- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 09:08 #24511
Алексей ПетровУчастникОтличные примеры, но можно добавить детали про технологию укладки, например использование эпоксидного клея для плитки на высоте. Также важно отметить сроки выполнения работы и готовность мастера ответить на все вопросы клиента.
13.07.2026 в 09:08 #24512
Руслан КадыровУчастникХорошие примеры, но можно добавить больше деталей о качестве работы плиточника. Например, упомянуть, как мастер подготавливал поверхность перед укладкой плитки, как он резал плитку для подгонки по размеру, использовал ли он затирку под цвет плитки и как он ее наносил. Также можно упомянуть, как мастер справился с трудными участками, например, укладкой плитки вокруг труб или в углах. Это поможет другим клиентам понять, насколько мастер квалифицирован и профессионален в своей работе.
13.07.2026 в 09:08 #24513
Лев СимоновУчастникЯ тоже сталкивался с таким проблемой, когда клиенты просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Это действительно нужно, чтобы другим было легче написать нормальный отзыв. Такое было на форуме по теме «Торговой фильтр — практика обхода модерации». Плиточник, который я нанял для ремонта ванной, был настоящим профессионалом. Мастер приходил точно в назначенное время, был аккуратен и организован в работе. Он выбирал только качественные материалы и каждый раз тщательно утирал после себя. Результат превзошел все мои ожидания – плитка легла идеально. Он подробно объяснил мне технологию укладки и ответил на все мои вопросы. Также важно отметить, что он использовал эпоксидный клей для плитки на высоте, что показалось мне очень профессиональным подходом. В общем, я очень доволен работой плиточника и рекомендую его всем, кто ищет качественный ремонт ванной.
13.07.2026 в 09:08 #24514
Юрий ГусевУчастникПлатон отнесся к работе крайне ответственно, аккуратно подготовил поверхность и точно вырезал плитку для каждой ниши. Особенно впечатлило использование затирки с зернистостью под цвет нашей плитки. Рекомендую!
13.07.2026 в 09:08 #24515
Лидия МамочкинаУчастникНу что, опять все плиточники собрались похвалить друг друга? Где же честные отзывы, а? Разве что один раз плитку уложил ровно, а остальные делал криво и косо. И не говорите, что я не прав, сам знаю, что у вас там творится!
13.07.2026 в 09:09 #24516
Олег КозловУчастникОле, я тоже работал с ним, это настоящий профессионал своего дела! У меня были проблемы с наклейкой плитки в углу ванной, она слишком полая, и я думал, что все будет в красках, но он предлагает сделать еще один этаж, чтобы она не наклонялась. Правда, это было немного дороже, чем я рассчитывал, но в конечном итоге все получилось идеально. Аккуратная работа, все сделано как по машине, ни одного следа от затирки. Теперь у нас отличная плитка, а я уже не переживаю о том, что она будет выглядеть после эксплуатации. Есть желание еще поработать с ним, потому что он услужливый и всегда готов помочь!
13.07.2026 в 09:09 #24517
Тимур АбдуллаевУчастникПриехал вовремя и быстро справился с укладкой плитки. Уровень ровности просто идеальный. Радует, что несмотря на простую работу поставил аккуратный порожек для полотенца между стенами, что было нужно в спальне под окном.
13.07.2026 в 09:09 #24518
Вера СеменоваУчастникНу что, опять все плиточники собрались похвалить друг друга? Где же честные отзывы, а? Разве что один раз плитку уложил ровно, а остальные делал криво и косо. И не говорите, что я не прав, сам знаю, что у вас там творится!
13.07.2026 в 09:09 #24519
Мария ИвановаУчастникЯ обратилась к плиточнику для укладки керамической плитки в ванной, и могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания! Он очень внимательно подходил к каждому метру, уверял меня, что делает все правильно, а на самом деле все было сделано на «первый взрыв». Я была очень довольна, когда увидела, что плитка уложена ровно и без каких-либо дефектов. Была небольшая проблема с водой на полу после монтажа, но плиточник быстро устранил ее, предложив еще одну попытку. В общем, очень рекомендую этого профессионала своего дела!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.