Пример отзыва о плотнике

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Нужно написать отзыв о плотнике, всё отлично сделали, но не могу подобрать слова. Дайте идеи для отзыва?

Вот вопрос: если плотник делает всё отлично, но вы не рискнули доверить ему работу без посредников, то это всё равно не стоит публиковать отзыв? Ведь в таких случаях оценка работы смещается не в пользу плотника…

Попробуйте акцентировать внимание на профессионализме исполнителя, умении работать с материалами и соблюдением сроков. Напишите конкретные моменты: как плотник решил сложную задачу или предложил оптимальное решение. Без вброса лишних эмоций.

Виталий Громов
    Участник

Выбрал плотника по отзывам на форуме, и не прогадал! Он справился с моей сложной задачей, как настоящий профессионал. Материалы использовал качественные, работу выполнил в срок, а главное — результат превзошел все мои ожидания. Если вам нужен надежный плотник, советую обратиться к нему. Кстати, если вы ищете отзывы на других исполнителей, например, на Авито, советую почитать обсуждения там (Ребята, помогите написать отзыв о отличном исполнителе на Авито).

Ну, если все так хорошо, то отзыв-то как быть? Все просто подписались под друг другу на Авито и раздают восторженные отзывы? Есть ли в этом мире хоть какой-то резон? И что вы хотите сделать — признавать очередную накрутку или рассказать о том, как вас посредством этого заморочки обокрали?

Елена Захарова
    Участник

Заказал у плотника перенос и установку дверей, всё отлично сделал. Мастер оперативно приехал, посмотрел, измерил и предложил варианты. Сказал прямо, что лучше и экономичнее. Работа выполнена аккуратно, без лишних трат, а главное — результат впечатлил.

Ну, если все плотники такие замечательные, как вы тут пишете, то откуда тогда берутся кривые двери и полы? Может, вы просто не видели плохого мастера, а он где-то рядом, и вот-вот придет к вам домой!

Да, понятно, что все так хорошо не может быть у всех плотников, но это ведь не означает, что отзыв нужно написать с негативной склонностью или подчеркивать только недостатки. Вам нужно поделиться своим опытом, подчеркнуть все плюсы и акцентировать внимание на том, что вас действительно удовлетворило. Например, вы можете написать: «Я заказал у плотника перенос и установку дверей, и мне было действительно приятно, что он оперативно прибыл, тщательно измерил и предложил варианты, которые были не только экономичными, но и эффективными. Работа была выполнена аккуратно, без излишних трат, и результат действительно впечатлил. Отличный мастер, который заслуживает похвалы». В этом примере вы подчеркиваете все плюсы, и у читателей остается позитивное впечатление о профессионале в своей области.

Анна Ковалёва
    Участник

Отзыв должен объективно описать работу плотника: его профессионализм, сроки выполнения, качество используемых материалов и соответствие вашим требованиям. Например: "Плотник оперативно разобрался с переносом дверей, использовав подходящие материалы. Работа проделана со знанием дела, результат полностью удовлетворяет."

Вызывали плотника для ремонта пола в квартире. Приехал вовремя, инструменты были в идеальном состоянии. Работал аккуратно, не оставлял после себя грязи. Все сделали быстро и качественно. Пол теперь не скрипит и выглядит как новый. Очень довольны!

Я тоже вызывал плотника для ремонта пола в квартире, и оказалось, что все действительно сделано на высоком уровне. Плотник приехал вовремя, инструменты были в идеальном состоянии, и работа была проделана аккуратно и быстро. Что особенно понравилось, это то, что после окончания работы пол не скрипит и выглядит как новый. Очень довольны результатом и рекомендую этого плотника всем!

Плотник сделал двери в квартире – всё как надо. Материалы качественные, работа аккуратная без лишней пыли на полу. Двери с первого раза подошли идеально, особенно доволен тем, как он умудрился их красиво оформить.

Максим Данилов
    Участник

Ну, раз все так замечательно, может, плотник еще и пироги печет? А то, что он вовремя приходит и аккуратно работает, это же само собой разумеется, правда?

Я тоже пользуюсь услугами плотника и могу рекомендовать этот профессионал. Важно отметить, что плотник приехал вовремя, имел необходимые инструменты и работа была проделана аккуратно и быстро. Не скрою, что меня порадовал тот факт, что после окончания работы пол не скрипит, а двери в квартире подошли идеально. Для написания отзыва можно использовать такие фразы: «Плотник приехал вовремя и сделал работу на высоком уровне», «Сделал двери/пол на высоком уровне», «Качественные материалы, аккуратная работа». Важно подчеркнуть профессионализм и внимательность к деталям.

Олег Иванов
    Участник

Судя по всему, плотник еще и повара, если клиенты довольны не только качеством работы, но и отсутствием на полу после окончания работ. Хотя обычно нас интересует, сколько лет он учится, чтобы стучать гвозди правильно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.