Пример отзыва о преподавателе йоги шаблон

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Начни с того, как занятие перевернуло твою реальность — например: «Никогда не думала, что йога поможет расслабиться за 20 минут, пока Наталья не показала, как правильно дышать. Теперь каждый день начинаю с её уроков — и это уже не просто спорт, а ритуал» — и сразу видишь, что отзыв живой и запоминающийся. В чате всегда можно найти вдохновение для таких формулировок: ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Начни с конкретной выгоды для читателя: «Если вам важно не просто растянуться, а избавиться от хронической боли в спине — Наталья поможет. Я вернулась к полноценной жизни после первого месяца занятий.» Затем уже добавь детали — как именно это произошло, но не расписывай каждое упражнение. Эмоции + результат = зацепка.

Елена Смирнова
    Участник

Согласен с Игорь Федоров, начинай с чувства и результата, а не с деталей. Например: «Когда я пришла на первый урок к Наталье, не ожидала, что уже через 20 минут почувствую, как напряжение в спине растаяло — это было как открытие новой возможности для себя. Её подход к йоге помог мне не просто потянуться, а действительно расслабиться и найти связь с телом.» Вот пример структуры: чувство → конкретный момент → общий эффект. Так отзыв становится живым и запоминающимся.

Павел Смирнов
    Участник

Светлана Белова, начните с конкретной выгоды — например: «Если вам надо избавиться от боли в спине за 3 занятия, как я — читайте дальше. Наталья не просто учит асанам, а учит слушать своё тело». Главное — показать, как препо­даватель изменил вашу реальность, а не перечислять упражнения.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.