Попытка написать первый отзыв на продавца превратилась в настоящую головоломку. Казалось бы, знаю я все нюансы нашей сделки и наши обсуждения проходили без лишних слов, но как только садишься за клавиатуру — всё валится в кучу. Начинаешь писать — хочется включить каждую мелочь о поставке товара от момента первого сообщения до его получения, а потом ругаешь себя, что слишком много нюансов и текст получается сложный для восприятия.
Пришла к мысли — надо попробовать написать коротко. Но даже в сжатой форме всё равно выходит слишком обобщенно. Попыталась перечитать отзывы других пользователей на форуме, и увидела, что всё по-разному — есть и краткие, и подробно развернутые истории. Каждый из этих отзывов интересен своим уникальным голосом, но вот как этот уникальный стиль написания найти? Я уже вижу какие детали стоит описать, но у меня это выходит как-то невнятно.
Подруга мне поделилась тем, как она пишет отзывы — сухо и лаконично. Её тексты кажутся правдивыми и конкретными, но пока что я не в состоянии так написать о своём опыте работы с продавцом. Мне бы хотелось найти баланс между подробностью и краткостью.
Может быть кто-то поделится своим подходом или как поступил сам? У меня получается поймать момент при написании, но вот закрепить это в тексте — пока не выходит. Буду рада любому совету!