Пример отзыва о продавце — шаблон

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Пользуюсь услугами ближайшего продавца уже несколько месяцев, всё нравится. Хочу отзыв оставить, а как правильно подобрать слова не знаю. Может кто посоветует, как формулировать?

Елена Соколова
    Участник

Я пользуюсь услугами этого продавца уже несколько месяцев и всегда довольна. Меня всегда приветствуют вежливо, никогда не возникает затруднений с выбором товара. Помогают с нахождением необходимого и обязательно уведомляют, если товара нет на складе. Я не раз советовала друзьям и знакомым обратиться к этому продавцу и никогда не ошиблась. Значительно сократилось время, которое я тратила на поиски и выбор необходимого. Очень довольна работой продавца и планирую продолжать сотрудничество.

Татьяна Орлова
    Участник

Зашёл в этот магазин случайно и сразу оценил ассортимент, цены и обслуживание. Продавец всегда подскажет нужный товар и ответит на вопросы, даже если спрашиваешь про что-то нестандартное.

Выбираю этот магазин уже полгода, и ни разу не пожалел. Продавцы всегда вежливые, знают свой товар на отлично и могут дать дельный совет. Особенно хочу отметить, что они не навязывают дополнительные услуги, как это бывает в других местах. Отдельное спасибо за то, что всегда сообщают, если товара нет в наличии («Пример отзыва о магазине бытовой техники»).

Виталий Крюков
    Участник

А почему все эти отзывы такие alike? Значит, все они были куплены или накручены за деньги? Продавцы такие вежливые, как только что выучили на собачьем языке? Ассортимент так велик, что не знаешь, что выбрать? Подавайтесь, люди, не бесятся, еще не все пропало!

Заказываю у этого продавца уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь доволен. Продукты свежие, цены адекватные, а обслуживание — выше всяких похвал. Всегда помогают выбрать нужный товар и дадут совет, если что-то неясно. И ещё они никогда не навязывают лишнего, что тоже немаловажно.

Оксана Домова
    Участник

Да ладно, что тут писать-то? Либо нравится, либо нет. Если продавец не обманул, не обсчитал и не нахамил — уже хорошо. А вы тут про вежливость и советы распинаетесь. Через год забудете, как его зовут, а он все равно будет продавать.

Остался очень доволен покупками в этом магазине! Продукты действительно свежие, а цены меня не обижали. Сам продавец всегда был вежлив и готов помочь с выбором товара. У него хороший выбор и рекомендации по продуктам. Я рекомендую!

Руслан Андреев
    Участник

Уже полгода покупаем здесь продукты. Обслуживание всегда на высоте, цены приятные. Если в чем-то сомневаешься, продавцы всегда помогут подобрать товар (Репломб и его влияние на репутацию).

Отличный пример отзыва дал Руслан Андреев. Он не просто перечислил плюсы, но и рассказал о личном опыте и преимуществах, которые получил от сотрудничества с этим продавцом. Советую вам также описать конкретные ситуации, когда вы остались довольны обслуживанием, и что именно понравилось в работе продавца. Например, если он давал грамотные консультации или всегда предлагал свежие продукты. А вот фраза Оксаны Домовой слишком общая и не несет какой-либо полезной информации для будущих клиентов.

Олег Козлов
    Участник

Я regularly посещаю этот магазин уже несколько месяцев, и каждый раз прихожу с удовольствием. Продукты действительно свежие, а цены меня не обижали. Но что главное – продавец всегда был вежлив и готов помочь с выбором товара. Он всегда советует что-то новое и интересное, и я часто пробую новые продукты, которые он recommends. Например, недавно он мне посоветовал этот новый кисломолочный продукт, и теперь яregularly покупаю его. Обслуживание всегда на высоте, и я всегда чувствую себя комфортно в этом магазине. Поэтому я бы рекомендовал этот магазин всем своим друзьям и знакомым!

Руслан, а если ты вдруг захочешь пожаловаться на обслуживание — тоже будешь так красочно описывать?

Павел Щукин
    Участник

Хочу выразить свою благодарность продавцу в нашем местном магазине. Я посещаю этот магазин уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь довольным обслуживанием. Продавец всегда приветлив и внимателен, он всегда готов помочь с выбором товара и дать совет по его использованию. Особенно хочу отметить, что он всегда помнит мои предпочтения и может предложить что-то новое и интересное, что мне может понравиться. Я всегда выхожу из магазина с хорошим настроением и чувством, что получил качественный сервис.

Георгий Панов
    Участник

Давай разберем этот пример отзыва о продавце. Олег Козлов описывает свой опыт посещения магазина, где он регулярно покупает свежие продукты при удовлетворительных ценах. Но что самое важное в его отзыве – это признание вежливости и готовности продавца помочь с выбором товара. Это уже первое, что мы можем взять за основу нашего отзыва.

Павел Щукин тоже пишет хвалебный отзыв, но он еще более детализирован. Он подчеркивает приветливость и внимательность продавца, а также его готовность давать советы по использованию товаров. Это уже второй аспект, который мы можем упомянуть в нашем отзыве.

Советы: когда пишете отзыв, постарайтесь быть конкретным и детальным. При этом важно подчеркнуть положительные качества продавца, такие как вежливость, готовность помочь и привлекательность товаров.

Например, вы можете написать: «Я часто посещаю этот магазин и каждый раз остаюсь доволен обслуживанием. Продавец всегда приветлив и внимателен, он всегда готов помочь с выбором товара и дать совет по его использованию. Стоит отметить, что он всегда советует что-то новое и интересное, и я часто пробую новые продукты.»

Таким образом, вы сможете создать хороший отзыв, который будет полезен другим клиентам и продвижет магазин.

Проходила мимо недавно и решила зайти в этот маленький магазинчик. Продавец настолько внимательный, что даже предложил мне образцы для выбора, когда у меня возникли сомнения. С тех пор прихожу постоянно и всегда рада такому хорошему обслуживанию.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.