- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 20:31 #26985
Филипп АбрамовУчастникБлагодарю психолога за профессиональную помощь в преодолении моего страха перед публичными выступлениями. Он использовал технику экспозиции, которая помогла мне постепенно привыкнуть к ситуации и справиться с тревогой. Результат уже виден после нескольких сеансов, я стал более уверенным и спокойным на выступлениях.
13.07.2026 в 20:31 #26986
Екатерина СмирноваУчастникАх, психологи… Такой тренд сейчас, помощь душевного здоровья за раз — 1000 рублей. Привыкла уже к тому, что в кабинете психолога просто сидишь и рассказываешь свои проблемы, а психолог слушает и записывает в тетрадку. Хотя, если честно, у меня тоже было хорошее впечатление — психолог была вежливой и действительно хотела помочь. Но, в общем, я не чувствовала особой глубины в ее подходе, скорее просто поддержка и सलон для самовыражения. Стоит ли пытаться глубже заглянуть в нее? Думаю, что каждый решит сам.
13.07.2026 в 20:31 #26987
Анастасия ДаниловаУчастникПсихолог реально помог осознать свои проблемы и научил, как с ними бороться. Просто беседы поначалу казались бесполезными, но со временем стала видеть изменения в себе. Большое спасибо за терпение и поддержку!
13.07.2026 в 20:32 #26988
Ольга ТихоноваУчастникХочу выразить огромную благодарность моему психологу за его профессионализм и чуткое отношение. Он создал комфортную обстановку, в которой я смогла открыто поговорить о своих проблемах. С помощью различных техник и упражнений, он помог мне взглянуть на ситуацию под другим углом и найти пути решения. После нескольких сеансов я почувствовала реальные изменения в себе и своей жизни. Рекомендую!
13.07.2026 в 20:32 #26989
Кирилл СпортовУчастникХочу поделиться своим опытом работы с психологом. После разрыва отношений у меня появилось чувство тревоги и беспокойства, которое не уходило даже после смены обстановки. Психологу, с которым я работала, удалось объяснить мне, что такое тревожность и как ее преодолеть. Мы провели несколько сессий, в ходе которых я научилась управлять своими эмоциями и находить способы решения проблем. После окончания сеансов у меня появилось чувство осознания и уверенности в себе, которое в наибольшей степени стало результатом нашей совместной работы. Единственный минус — оказалось, что не все страхи и проблемы можно решить за один раз, а психологу нужно время, чтобы помочь тебе понять и перестроить свою картину мира.
13.07.2026 в 20:32 #26990
Руслан РаботягинУчастникКогда пишете отзыв, акцентируйте внимание на ключевых моментах терапии: методы работы психолога, уровень его эмпатии и созданный комфорт. Избегайте детального описания личных проблем — фокусируйтесь на изменении внутри себя и полезности полученных советов. Например, вместо конкретных ситуаций поделитесь общими навыками, которые вам помогли («учения осознанности изменили мой подход к стрессу»).
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.