Пример отзыва о репетиторе

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

А зачем тебе вообще такой отзыв? Все равно никто не поверит, если на сайте полно однотипных восторженных историй. Я бы даже сказал, что большинство из них от самих репетиторов или их родственников.

Ирина Калинина
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность репетитору по английскому языку, Александру Сергеевичу! Он не только прекрасно объясняет сложные темы, но и создает комфортную обстановку на занятиях. Благодаря его индивидуальному подходу, я почувствовала реальный прогресс в знании языка. Особенно хочу отметить его терпение и умение мотивировать ученика. Рекомендую всем, кто хочет эффективно подготовиться к экзаменам или просто улучшить свой английский!

Владимир Попов
    Участник

Я был на приеме у репетитора по математике, и должна сказать, что он действительно понял мою проблему — не могу решать задачи в экспедируемом направлении. После нескольких занятий он научил меня мыслить логически и переставить задачи, что позволило мне значительно улучшить свои оценки. Репетитор не только знает свою математическую братию, но и умело объясняет сложные концепции, используя простые примеры.

Когда пишешь отзыв, старайся уделить внимание конкретным аспектам работы репетитора. Например, как он работает с трудными темами или помогает преодолеть личные препятствия в обучении. Взять за основу пример Ирины Калининой: она подробно описала комфортную обстановку на занятиях и индивидуальный подход репетитора. Это именно то, что ценно для будущих учеников.

Напомню тему «Дрова и его влияние на репутацию» (хотя это не про репетиторов), но там тоже важны качественные отзывы для формирования мнения о профессионале.

А я, например, ходил к репетитору по географии, так он меня так запутал с этими долготами и широтами, что я теперь не могу даже на карте ориентироваться. Так что, не все репетиторы одинаково полезны, выбирайте тщательно!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.