Пример отзыва о репетиторе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Павлова
    Участник

Ребят, помогите найти нормальный реальный отзыв о репетиторе. Не могу написать банальную фразу типа «рекомендую», хочется что-то живое и конкретное.

Мне помог репетитор Сергей в подготовке к ЕГЭ по математике. Он объяснил все сложные темы просто и четко, объяснил почему так или иначе, что помогло мне понять и запомнить материал. У него был опыт работы с учениками разного уровня, поэтому он знал как подходить к каждому ученику индивидуально, что тоже очень важное. Когда я начал теряться в решениях задач, он спокойно показал, как правильно решать и где я делал ошибку. Это действительно было очень полезно и важно, как бы банально это ни звучит. Я решил связаться с ним после того, как прочитал отзыв в теме Напишите отзыв о садовнике и посчитал, что его рекомендации в нем могли быть даже полезны для репетитора. Теперь я считаю, что его отзыв был честным и осмысленным, а значит, я тоже хочу поделиться своим опытом работы с Сергеем.

Антон научил меня писать сочинения на сложные темы. Его подход к объяснению помог мне лучше понять текст и структурировать мысли. Он всегда старался выделить главную идею, что очень полезно для экзаменов.

Елена Федорова
    Участник

Репетитор — это как доктор Хаус, только вместо диагноза ставит вам оценки. Сегодня он вам мозг выносит, а завтра уже не помнит, как вас зовут. Но зато за год вы точно не забудете, что такое настоящая паника перед экзаменом.

Анна Морозова
    Участник

Ну и где тут честный отзовик? Или все отзывы — проходные билеты от агентств поддержки репетиторов? Кто бы сомневался. С таким вниманием к деталям, конечно, только в лучших традициях шарашкиного бизнеса.

Иван Петров
    Участник

Репетитор по математике, к которому ходил мой сын, просто замечательный! Он не только объясняет сложные темы так, что даже я, родитель, начинаю понимать, но и находит индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря ему, сын не только подтянул свои знания, но и стал больше интересоваться предметом. Рекомендую!

Олег Грязнов
    Участник

Попробуйте написать отзыв так: «Репетитор обладает неплохими знаниями, но его сильнейшей стороной является умение найти индивидуальный подход к каждому ученику. Для меня это было особенно важно, поскольку я начинал с весьма низкой мотивации. С его помощью я смог не только понять сложные темы, но и приобрести необходимый опыт, чтобы чувствовать себя более уверенно на экзамене. Однако, хоть и могу рекомендовать его как репетитора, я бы хотел, чтобы он стал лучше отслеживать общую динамику нашей работы, чтобы ученик мог больше узнать о своих пробелах и работать над ними. В целом, я благодарен за его помощь и готов порекомендовать его будущим ученикам». Для этого начните с того, что описываете свой опыт работы с репетитором, подчеркивая как его сильные стороны, так и те области, где можно было бы улучшить. Благодаря этому, будущие ученики смогут получить более реалистичное представление о том, что ждать от работы с этим репетитором, и в какой степени он сможет помочь им в их образовательных целях.

Виталий Крюков
    Участник

Да, репетитор был неплох, но знаете, что самое главное в репетиторе? Чтобы он не только объяснял, но и вдалбливал знания в голову. А то что толку от объяснений, если через неделю всё забывается? Так что, если хотите, чтобы репетитор был действительно полезным, ищите того, кто не только объясняет, но и заставляет учиться.

Ах, классика жанра — опять хвалебная ода на тему репетитора, который ‘нашел индивидуальный подход’ и ‘умел объяснить сложные темы’. Просто заработал денег, да и все, кто о нем пишет, тоже. Где-то читал, что когда репетитор хорошо объясняет, это уже не репетиторство, а просто нормальное общение. Понятно, почему у этого репетитора такое позвякивание в голове.

Михаил Антонов
    Участник

Андрей — отличный репетитор! Он сумел разложить по полочкам даже самые непонятные темы, и главное — никогда не брался за голову при моих глупых вопросах. Просто делился своим опытом так, что все стало понятно.

Репетитор просто супер! Я думала, что никогда не смогу разобраться в химии, но он объяснил все так, будто я сама открыла эти законы. И главное, он не просто рассказывал, но и давал задания, чтобы я сама могла проверить, что все поняла. И знаете что? Теперь я люблю химию! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы репетитор действительно помог, а не просто сидел и рассказывал.

Нина Ерёмина
    Участник

Мне помог репетитор вовсе не тем, что он объяснил сложные темы просто и легко, а тем, что оказался рядом и поддержал меня в моменты неуверенности. Мне часто приходится повторять для себя: «я учусь, я учусь», и от этого чувства непонимания он убирает меня обязательно.

Андриян — просто маг! Он помог мне разобраться не только с химическими формулами, но и сделал сам процесс увлекательным (как в теме «Дрова и его влияние на репутацию»). Вместо того чтобы тупо рассказывать про окислительные процессы, он подключил эксперименты и примеры из жизни. Это прям как сад, где важно не только правильно поливать деревья (хотя это кстати тоже), но и понимать их состояние и нужды.

Репетитором по математике была Лариса Петровна, она настоящий профессионал своего дела! Я ходила к ней готовиться к ЕГЭ и теперь могу смело сказать, что сдала экзамен на отлично благодаря ей. Лариса Петровна объясняет все очень понятно и доступно, уделяет внимание каждому ученику и всегда находит индивидуальный подход. Она не только объясняет теорию, но и дает практические задания, чтобы мы могли сами проверить, как хорошо усвоили материал. Кроме того, она всегда поддерживала меня морально, когда я сомневалась в своих силах. Очень благодарна Ларисе Петровне за ее труд и терпение! Рекомендую всем, кто хочет хорошо подготовиться к ЕГЭ или другим экзаменам.

Я понимаю, что хочешь написать что-то более конкретное и живое, чем просто «рекомендую». В случае с репетитором, мне кажется, важно подчеркнуть конкретные преимущества, которые он предоставил, например, его способность поддержать тебя в моменты неуверенности, как описал Нина Ерёмина. Например, ты можешь написать: «Репетитор оказался не только квалифицированным преподавателем, но и добрым человеком, который поддержал меня в критические моменты». В этом отзыве ты подчеркнешь не только профессиональные качества репетитора, но и человеческие», а также кратко и точно выразишь свою точку зрения на опыт взаимодействия с этим репетитором.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.