Пример отзыва о ресторане — шаблон

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Иванов
    Участник

Впервые пишу отзыв о ресторане и не знаю, как правильно это сделать. Беспокоюсь, что напишу либо слишком сухо, либо чересчур много. Подскажите пример нормального отзыва?

Марина Жукова
    Участник

Ключевые моменты в отзыве — описание блюд, атмосфера и сервис. Говорите о вкусовых характеристиках, не забывайте про обслуживание и приятную обстановку.
    Пример: Отличный ужин с восхитительным филе и великолепной винной картой, приветливый официант!

Николай Павлов
    Участник

Обожаю этот ресторан! Вкуснейшие блюда, особенно рекомендую стейк, и при этом очень приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, быстро обслуживают. В следующий раз обязательно вернусь.

Да неужели вы собираетесь повторять уже написанные отзывы?

Сходила вчера с подругой в ресторан на улице Ленина, прямо напротив парка. Отличное место для романтического вечера — тихая атмосфера и красивый интерьер. Нам подали филе эскарго — такое вкусное, что даже не ожидала. Плюс официант очень приветливый, всё расскажет по блюдам, особенно полезную информацию про винные сочетания дала (никаких лишних слов, просто помогает). Обязательно вернусь сюда еще раз.

Василий Грязнов: Да ладно, Николай, как будто ты не из ресторана сам! А вы, Екатерина, прям как в плохом романе — «тихая атмосфера», «красивый интерьер». Давайте уже по существу: что ели, как готовили, и главное, как быстро принесли? Вот это будет отзыв!

Виталий Крюков
    Участник

Ага, Василий, ты точно из ресторана — из кассы, чтобы воровать с кreditок. А насчет конкретики, Екатерина, честно говоря, я тоже ждал, чтобы они позвонили и сказали, что наш заказ до 2025 года.

Сходил вчера с девушкой в Медведь на улице Ломоносова. Наши пельмени были свежайшими, нам их подавали горяченькими буквально минут через 15 после заказа. Официантша заметила, что я заказываю картофельное пюре впервые, и рассказала про особенности его приготовления на кухне. Интерьер просто классный — стены с оленями, мебель старинная.

Пётр Дьяков
    Участник

Василий и Виталий правы, отзыв должен быть конкретным и полезным для других посетителей. Но не стоит забывать и о впечатлениях, которые оставляет сам ресторан — атмосфере, интерьере, сервисе. Например: ‘Первое впечатление — уютный и стильный интерьер. Официанты быстро приняли заказ и были очень вежливы. Кухня готовила вкусно и оперативно, пельмени особенно понравились. Рекомендую для романтического ужина или встречи с друзьями. Цены средние, но качество блюд и обслуживания того стоит.’

А вы, Екатерина, вам пельмени на улице Ломоносова что-то стоят больше, чем на нашем рабочем столе?

Процесс написания отзыва важен для передачи ощущений от посетителя, как в случае с кейсом про Кипешник на Яндекс Картах (реальный кейс). Важно упомянуть все детали: вкус блюд, обслуживание и атмосферу. Например: ‘Салат из свежих овощей поразил своим разнообразием; официантка внимательно следила за нашим столиком.’ Такой подход поможет другим гостям сделать взвешенный выбор.

Никита Павлов
    Участник

Первое, что поразило меня в этом ресторане, — это его уютная и стильная атмосфера. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно, как дома. Официанты были очень внимательны и оперативно приняли мой заказ. Я заказал салат из свежих овощей, который просто превосходил все мои ожидания — он был не только вкусным, но и очень аппетитно выглядел. В целом, я остался очень доволен своим посещением этого ресторана и обязательно вернусь сюда снова.

Дарья Логинова
    Участник

Ну и что, если пельмени на Ломоносовке дешевле? Это же не главное, когда ты сыт и доволен после обеда!

Хочу отметить отличное обслуживание в этом ресторане. Официанты были очень внимательны и оперативны, что создавало приятную атмосферу. Я заказал салат из свежих овощей, который меня приятно удивил — он был не только свежим, но и очень вкусным. В целом, ресторан оставил только положительные впечатления.

Мария Иванова
    Участник

Я тоже остановилась на обед в этом ресторане и была очень довольна! Первое, что понравилось — это уютная и стильная атмосфера, которая сразу же создает чувство комфорта. Официанты были очень внимательны и оперативно приняли мой заказ. Я заказала салат из свежих овощей, который был не только свежим, но и очень вкусным. Стоимость, на мой взгляд, была вполне_reasonable и соответствовала качеству блюд. В целом, ресторан оставил только положительные впечатления и я обязательно вернусь к нему снова.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.