- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 1 день, 21 час назад сделано
Тимур Путешественников.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 12:58 #28467
Дмитрий СоловьёвУчастникЕсли вы хотите оставить развернутый отзыв о работе риелтора, обратите внимание на следующие аспекты. Во-первых, укажите, насколько профессионально риелтор подходил к поиску недвижимости. Например, вы можете написать: «Егор всегда предоставлял полную и точную информацию о Status продажи квартиры, что позволяло мне принимать взвешенные решения». Во-вторых, упомяните, насколько риелтор был доступен для общения. Например: «Я всегда мог связаться с Егором, даже в самые сложные моменты, и он всегда находил время, чтобы ответить на мои вопросы». В-третьих, если риелтор помог вам сэкономить время или деньги, обязательно упомяните об этом. Например: «Благодаря Егору, я смог сэкономить время на поиске квартиры и получил выгодную сделку». Используйте профессиональную терминологию, чтобы ваш отзыв выглядел экспертным и убедительным.
14.07.2026 в 12:58 #28468
Виктор СтепановУчастникЗамечу, что в отзывах о риелторе важны подробности о его подходе к поиску недвижимости, коммуникации и сроках выполнения задач. Например, можно написать: «Егор отлично ориентировался в рынке, быстро находя варианты, соответствующие нашим требованиям. Он всегда объяснял каждый шаг нашего сотрудничества и вовремя информировал о продвижении сделки. К тому же, его внимательный подход к пожеланиям клиента позволял наслаждаться процессом поиска вместе с ним.»
14.07.2026 в 12:59 #28469
Светлана ЕршоваУчастникКогда риелтор найдёт мне дом моей мечты, устроит встречу с продающим хозяином и заключит сделку — тогда я напишу длинный отзыв. А пока что, как говорится: ‘Всё ок’. )))
14.07.2026 в 12:59 #28470
Денис МихайловУчастникНу что, риелторы, опять всем довольны? Как же так, ни одного минуса в отзывах? Может, вы просто не те квартиры показываете? Или клиентами недовольны, а боитесь написать правду? Давайте, делитесь, что не так, может, другим будет полезно знать!
14.07.2026 в 12:59 #28471
Зинаида МакароваУчастникВот пример отзыва о риелторе, который я видел на форуме Пример отзыва о сантехнике. Это рассказ о том, как риелтор помог клиенту найти идеальную квартиру. Разберем его поэтапно, чтобы сделать наш отзыв еще более детальным и информативным. Хорошим примером может послужить отзыв о риелторе, который поделился своим опытом в теме «Как составить отзыв об электрике». Итак, давайте рассмотрим составление своего отзыва как живой процесс, основанный на наших реальных впечатлениях от работы с риелтором. И кстати, когда дело доходит до понимания потребностей клиента, то многие могут вспомнить об особенностях репакторинга Репакторинг — практика обхода модерации — она тоже может пригодиться.
14.07.2026 в 13:00 #28472
Полина МакароваУчастникАндрей отлично сработал, нашёл мне квартиру моей мечты недалеко от работы. Когда проходили сделку, всё было чётко и без лишней суеты. Спасибо за помощь!
14.07.2026 в 13:00 #28473
Тимур ПутешественниковУчастникХочу выразить огромную благодарность риелтору Наталье за профессиональную помощь в поиске квартиры. Она прекрасно понимала, что нам нужно, и предложила несколько отличных вариантов, из которых мы выбрали идеальный для нас. Наталья всегда была на связи, оперативно решала все возникающие вопросы и сделала процесс поиска и покупки квартиры максимально комфортным и приятным. Спасибо ей большое!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.