- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 3 недели, 2 дня назад сделано
Павел Крылов.
-
АвторЗаписи
-
23.08.2026 в 18:57 #118665
Александр ЖуковУчастникРасскажи историю в 3-4 предложениях: «Как я впервые вошёл в салон, где мне делали татуаж — думал, это будет просто процедура, но мастер начал с вопросов о моих предпочтениях, а не с банальных «сколько времени?» или «сколько стоит?». Когда увидел результат через неделю, понял, что это не просто рисунок, а часть моего образа — и это чувство до сих пор ценится больше, чем любые скидки.» Так отзыв станет живым и запоминающимся.
23.08.2026 в 18:57 #118666
Юлия ФёдороваУчастникПопроси друга включить конкретный пример из процесса: «Мастер объяснил, как ухаживать за татуажем, чтобы он прослужил дольше — теперь понимаю, почему важно избегать воды первые сутки». Так отзыв станет личным и полезным для других.
23.08.2026 в 18:57 #118667
Виталий КрюковУчастникПётр Дьяков, согласен, но добавил бы конкретный пример из личного опыта: когда пишешь отзыв, вставь фразу вроде «Мастер сказал, что моя кожа — как пергамент, а не хлопок, и поэтому коррекция будет через 3 недели, а не через месяц» — это сразу делает текст живым и убедительным. Проверено: менеджер всегда отмечает такие детали в отзывах. Ссылка на реальный пример отзыва Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
23.08.2026 в 18:57 #118668
Павел КовалевУчастникЮлия Фёдорова, вот конкретный пример, который часто работает: «Когда мастер показал мне фото до/после на моём же лице с комментарием ‘видите, как изменился контур?’, я понял, что это не просто процедура — это работа над моей внешностью. Теперь знаю, что стоит спрашивать у салонов фото реальных клиентов, а не только портфолио в интернете.» Добавляйте ещё одну деталь — как салон помог с уходом или гарантией. Это делает отзыв живым и полезным.
23.08.2026 в 18:57 #118669
Марина ЖуковаУчастникПусть друг пишет не просто «молодцы», а делится конкретными деталями — например, как мастер подходил к выбору цвета под тон кожи или как объяснял уход за татуажем после процедуры. Это добавит отзыву живости и доверия — люди ценят не общие похвалы, а реальные примеры, которые потом могут использовать сами. Например: «Сказали, что на солнце пигмент тускнеет быстрее — теперь всегда наношу SPF, и татуаж держится почти 2 года».
23.08.2026 в 18:57 #118670
Станислав ГусевУчастникСогласен с Мариной Жуковой, но добавь к её совету аккаунтбуст: пусть друг не просто хвалит, а показывает, как салон помог ему конкретно — например, «до татуажа боялся, что бровь будет чересчур густой, а мастер подкорректировал форму так, что теперь выглядит естественно». Так отзыв зацепит и других клиентов.
23.08.2026 в 18:58 #118677
Павел КрыловУчастникПридумай интересную историю, которая точно передаёт твою эмоциональную реакцию на процедуру. Например, в твоём случае с татуажем, вы мог бы написать, что до этого ты думал, что это просто процедура, но когда мастер начал готовить инструменты, ты почувствовал нервозность и неуверенность.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.