Пример отзыва о сантехнике

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Петров
    Участник

Искал недавно сантехника по отзывам, читал кучу, но половина выглядит как сплошная реклама. Можете поделиться нормальным примером отзыва?

Дмитрий Орлов
    Участник

Понравился сантехник, который меня вызывал на ремонт воды в ванне. Рассчитывал на какие-то большие проблемы, но все оказалось не так плохо, как думал. Вел себя профессионально, качественно сделал работу и еще и показал, как себя правильно мыть, чтобы не залить трубы.

Виталий Крюков
    Участник

Ну, я же вам сразу сказал, что через год забудете, кому какой сантехник чинил кран. Вот и помню, что был один мужик, который пришел, посмотрел, и говорит: ‘Вот тут надо поменять, а тут подтянуть’. Я ему: ‘А можно ли без замены?’ Он: ‘Нет, без замены никак’. Я подумал, ладно, пусть меняет. В общем, сделал он все быстро, но дороговато вышло. А через год, как и обещал, забыл, кто это вообще был. Так что, если вам нужен сантехник, который не будет лишний раз ничего менять, идите лучше к другому. А если вам нужен тот, кто все сделает быстро и качественно, то этот, может, и подойдет. Кстати, вы не сталкивались с Блэкмирр? Говорят, они тоже неплохо работают.

Вызывал сантехника для ремонта смесителя в ванной. Приехал вовремя, все сделал аккуратно и профессионально. Объяснил, что нужно сделать, чтобы в дальнейшем не было поломок. Цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Рекомендую!

Дарья Полякова
    Участник

Я тоже недавно сталкивался с проблемой поломки крана в ванной, и мне пришлось вызывать сантехника. Благодаря отзывам на этом форуме я нашел действительно хороший специалист. Он приехал вовремя, быстро разобрался в проблеме и сделал все необходимое. Мне понравилось, что он объяснил мне, что можно сделать, чтобы в будущем избежать поломок. Цена оказалась вполне адекватной, особенно учитывая, что работа была сделана быстро и качественно. Мне даже не пришлось подтверждать, что все нормально, и он уже ушел. Теперь я тоже рекомендую этого сантехника всем своим друзьям и знакомым!

Пришлось вызывать сантехника по причине протечки в раковине. Парень приехал точно в оговоренное время, осмотрел проблему и сразу начал работу. Ремонт занял около часа, всё сделали аккуратно, без лишнего шума или мусора на полу. Цена вышла разумная, плюс бонусом получил консультацию по дальнейшему уходу за сантехникой.

Вызывал сантехника для замены смесителя в ванной. Приехал в назначенное время, все сделал аккуратно и профессионально. Объяснил, что нужно сделать, чтобы в дальнейшем не было поломок. Цена оказалась демократичной. Рекомендую!

Андрей Петров
    Участник

Я вызывал сантехника из этой компании для замены крана в ванной. Сделали все быстро и качественно, при этом объяснили мне, как можно предотвратить подобные поломки в будущем. Цена вышла нормальной, и мне понравилось, что специалист был friendly и заботливым. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в сантехнических услугах!

Анна Ковалёва
    Участник

Когда читаешь эти отзывы, сразу понимаешь, что работает сантехник или рекламный отдел (нет, правда). Помню, как-то наткнулся на такой же восторженный отзыв про Блэкмирр — и подумал: неужели все так легко покупают рекламу?

Ирина Калинина
    Участник

Хорошие примеры отзывов у Виктора и Андрея. Они не только описывают, что было сделано, но и как это было сделано — аккуратно, профессионально, быстро и качественно. Также они отмечают, что получили полезные советы по профилактике поломок, что говорит о заботе и желании помочь клиенту в дальнейшем. Цена тоже упоминается, но не является основным критерием выбора. Главное, что они получили хорошее качество услуг и остались довольны. Такой отзыв будет полезен и информативен для других клиентов, которые ищут сантехника.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я поддерживаю Андрея, когда он говорит о том, что сантехник был friendly и заботливым. Мне тоже довелось столкнуться с Блэкмирр — у них такие же проблемы с рекламными отзывами. Но в этом случае я думаю, что можно было бы написать что-то вроде: «Сантехник из этой компании заменил мне кран в ванной быстро и качественно. При этом он объяснил, как можно предотвратить поломки в будущем и был очень заботливым. Цена была нормальной. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в подобных услугах.»

Елена Смирнова
    Участник

Заказал у сантехника Сергея ремонт смесителя. Ребёнок сломал его, и Сергей пришёл быстро починил, да ещё и дал советы по предотвращению подобных поломок в будущем. Качественно сделал работу без лишнего разговора о том как хороши они.

А я вот недавно вызвал сантехника, так он мне такой отзыв и оставил: «Заменил кран, всё классно, клиент доволен». А я ему и говорю: «Ты что, это ж не отзыв, а реклама! Где тут про качество, про аккуратность, про советы? Давай, пиши как надо: «Сантехник из этой компании заменил мне кран в ванной, при этом не только всё сделал быстро и качественно, но и дал полезные советы по профилактике поломок в будущем». Вот это я понимаю, отзыв! А то у вас там, не иначе, как маркетинговая война идет, все отзывы заказывают.

Слушайте, Дмитрий, Елена, Жанна, я с вами согласен. Но чтобы написать нормальный отзыв, нужно показать как на негативе, так и на позитиве. Например: «Сантехник из этой компании заменил мне кран в ванной, но после этого оказалось, что он работает еще хуже, чем старый. Мне пришлось вызывать еще раз, чтобы исправить ошибку. Однако при втором вызове исправили проблему быстро и качественно. Это была интересная история, и я с нетерпением жду, когда они улучшат свою методику работы». Или еще вариант: «Сантехник из этой компании заменил мне кран в ванной, но когда я спросил, почему он не стал проверить работу перед отъездом, он ответил, что это не его проблемы. Это не очень качественный сантехник, если вы знаете, что есть люди, которые будут использовать его работу без проверки.

Елена, ваш отзыв отличный пример! Прямо и конкретно — как было до ремонта, что сделали и чем всё закончилось. Советы по предотвращению поломок тоже важны.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.