Пример отзыва о сиделке

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Щербаков
    Участник

Я понимаю, что мне нужно написать отзыв, а не повесть про жизнь, но для меня сиделка — это не просто уборщица или прислуга, это друг, который помогает вам в трудную минуту. Итак, о нашей сиделке Ольге. Мы с женой были на грани распада из-за работы и детей, и она просто подстегнула нас, дала необходимый толчок, чтобы мы продолжили семейную жизнь. Ей не нужно было ничего объяснять — она сразу почувствовала нашу проблему и стала частью нашей семьи. В первый раз, когда мы вернулись домой после долгой работы, мы обнаружили, что Оля не только помыла полы, но и приготовила нашу любимую еду. Мы были удивлены, что она так легко справилась с нашей чепухой. Затем она помогла нам с детьми, отвлекая их от нашего постоянного недовольства и беспокойства. Мы даже начали жить лучше. Нам нужно было просто время, чтобы переключиться с родительской позиции на просто люди. Мы стали снова просто люди и, действительно, снова семьей. Теперь я могу смело рекомендовать Олю всем, кто ищет не просто прислугу, а друга и помощника в жизни.

Хочу рассказать о нашей сиделке Марии. Она настоящий профессионал своего дела, аккуратная и внимательная. Мама, которая нуждалась в уходе, очень к ней привязалась. Мария не только следила за гигиеной и питанием, но и находила время для общения, что очень важно для пожилых людей. Рекомендую Марию как надежного и заботливого помощника.

Георгий Панов
    Участник

Я позволяю себе написать отзыв о сиделке Елене, потому что она просто настоящая находка в нашем городе. Находясь в трудном положении, мы с семьей нуждались в помощи с уходом за моей бабушкой. И это было вовсе не просто уборка и приготовление пищи, а настоящий уход, который включает в себя поддержание самооценки, облегчение тягот everyday жизни. Елена просто уникальная — она одновременно и добрая, и сильная, и умная. У нас сложилась тактовая связь, которая позволила нам ей доверять ее судьбе и жизни. У нас было понимание о том, что это не просто работа, это труд, который требуется много квалификации, терпения и заботы. Мы не один раз говорили ей, что она наш хороший друг и помощник, и она нашла время для наших разговоров. Мы благодарим Елену за ее доброту, профессионализм и поддержку в самый трудный для нас момент, и с удовольствием рекомендую ее любым, кто ищет действительно хорошую сиделку! Мы были просто счастливы, что нашли ее!

Сиделка Наталья — просто находка! Она всегда на связи и помогла нам спасти жизнь моей маме, которая пережила инсульт. Наталья ухаживает так аккуратно и с любовью, как будто это её собственная бабушка.

Дарья Логинова
    Участник

Для живого разговорного стиля в отзыве о сиделке можно использовать описательные слова и фразы, которые передают эмоции и впечатления. Например, вместо «аккуратная» можно сказать «сиделка была педантично чистоплотной», а вместо «внимательная» — «она всегда была на чеку и предупреждала нас о малейших изменениях в состоянии нашего родственника». Также можно использовать сравнения, чтобы показать, насколько сиделка была хороша в своей работе, например, «она ухаживала так заботливо, как будто это был ее собственный родственник».

Роман Белкин
    Участник

Наверное, все мы в каком-то моменте своей жизни сталкивались с необходимостью взять на заметку сиделку. Мы с семьей попросили у друга помочь написать отзыв о сиделке, поскольку, обычно, получается сухо и официально. Например, о сиделке Елене мы написали в теме Пример отзыва о сиделке, она оказалась настоящей находкой в нашем городе. Находясь в трудном положении, мы с семьей нуждались в помощи с уходом за моей бабушкой. И это было вовсе не просто уборка и приготовление пищи, а настоящий уход, который включает в себя поддержку и заботу о человеке. В ее обязанности входили выполнение врачебных рекомендаций, поддержание чистоты и порядка в доме, а также приготовление вкусных и сбалансированных блюд. В своей работе она была на редкость осторожной и внимательной, часто обнаруживая у нас доменные проблемы, о которых мы даже не подозревали. В разные моменты она оказывалась на связи, что было просто необходимо нам в этот сложный период нашей жизни. Для меня и моей семьи она стала настоящей находкой, которая помогла нам справиться с трудным временем. Мы с огромной признательностью относится к ее работе, а не просто к ее профессии. Мы точно знаем, что наш отзыв на Пример отзыва о сиделке в нашей теме Пример отзыва о сиделке понадобится нашим друзьям, которым тоже понадобится помогать написать отзыв о сиделке.

Филипп Абрамов
    Участник

Светлана — просто чудо! Она приходит домой, как родная дочь и заботится о бабушке с такой любовью. Убирается в порядке, готовит вкусно и всегда внимательна к мелочам.

Для живого разговорного стиля в отзыве о сиделке можно использовать описательные слова и фразы, которые передают эмоции и впечатления. Например, вместо ‘аккуратная’ можно сказать ‘сиделка была педантично чистоплотной’, а вместо ‘внимательная’ — ‘она всегда была на чеку и предупреждала нас о малейших изменениях в состоянии больного’. Также можно использовать сравнения, чтобы показать, насколько сиделка превзошла ваши ожидания. Например, ‘сиделка была как ангел-хранитель, который оберегал нашего родственника и дарил ему комфорт и заботу’.

Классика жанра — опять хвалебная ода, где все как один согласны, что сиделка — это как дочь, и готовит лучше всех мировых шеф-поваров. Стоит хотя бы пару раз в жизни написать о том, что действительно не устроило. Например, что сиделка слишком любопытная, постоянно спрашивает о нашей частной жизни, или что она немного странная в своем поведении. Но нет, все опять как один — одно бесконечное хвале- сие и никаких отрицательных эмоций.

Светлана, а вы хоть понимаете, что реальные люди ищут недостатки, а не очередной пост о божественной сиделке из рая?

А я вот недавно читал ‘Пример отзыва о враче — шаблон‘ и подумал, что там все такие идеальные, а в жизни-то сиделки бывают разные. Вот моя, например, была очень любопытной, все время расспрашивала о нашей личной жизни. Но, может, это у всех так, конкурентные преимущества создают, чтобы мы не заметили настоящих проблем?

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.