Пример отзыва о SMM-специалисте

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Работал с Настей, она настоящий профи в SMM. За месяц работы она увеличила количество подписчиков на 30%, а охват постов вырос в два раза. Она не только создает креативные посты, но и грамотно использует хэштеги, что существенно повысило видимость наших публикаций. Особенно хочу отметить ее профессионализм в работе с Instagram Stories и Reels, которые стали настоящим хитом среди нашей аудитории. Я настоятельно рекомендую Настю как специалиста, который действительно может помочь бизнесу расти в социальных сетях.

Работая с Иваном, увидел, как профессионализм СММ-специалиста может прямо влиять на результат бизнеса. Он знает, как расставить акцент на креативных идеях, привлекая целевую аудиторию и повышая вовлеченность. Этот опыт был действительно полезен и я был доволен увиденным. В частности, мне понравилось, как он нацелился на конкретную аудиторию и разработал стратегию, которая точно соответствовала потребностям нашей компании. Результаты видны уже через месяц работы.

Мда… И зачем тогда нужны отзывы? Чтоб показать, что все в порядке и всё шоколадно?

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.