- В этой теме 0 ответов, 15 участников, последнее обновление 3 дня, 17 часов назад сделано
Татьяна Михайлова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 16:57 #15290
Ольга СмирноваУчастникПомогите, пожалуйста, написать отзыв за друга, который не может сам сформулировать. Нужно описать таксиста. Как люди обычно пишут отзывы?
11.07.2026 в 16:57 #15291
Ольга СмирноваУчастникЯ вообще не понимаю, почему люди нанимают этих «таксистов». Уроды, которые ни на что не рассчитаны, кроме на то, чтобы тебя обмануть и выручить. Закройте эту помойку, если хотите, чтобы люди перестали терпеть этих чудовищ на дорогах.
11.07.2026 в 16:57 #15292
Станислав КривцовУчастникПодруга наняла таксаиста с Яндекс. Такси, и вот что потом было — настоящий кошмар! Этот чувак оказался каким-то психом, чуть не столкнулся со встречкой, потом начал ругаться матом, когда подруга попросила ехать по спокойнее. Заказала потом другого таксиста и тот все прекрасно сделал. Мастер-класс какой-то!
11.07.2026 в 16:57 #15293
Василий ГрязновУчастникВчера воспользовался услугами таксиста с Яндекс. Такси, и остался очень доволен. Водитель был пунктуален, приехал ровно во время, автомобиль чистый и комфортный. Во время поездки он вел себя очень корректно, поддерживал приятную беседу, но не навязчиво. Доехал до места назначения быстро и безопасно. Очень приятно, когда таксист не только профессионально выполняет свою работу, но и создает комфортную атмосферу в салоне. Рекомендую этого водителя, если вам когда-нибудь понадобится таксист в нашем городе. Кстати, если вам нужны советы, как правильно написать отзыв, можете почитать на форуме о репонторах.
11.07.2026 в 16:57 #15294
Михаил АнтоновУчастникКогда пишешь отзыв, важно быть конкретным. Опиши ситуацию подробно, упомяни поведение водителя, чистоту автомобиля, скорость и комфорт поездки. Приводи примеры для усиления доверия к твоим словам.
11.07.2026 в 16:58 #15295
Светлана ЕгороваУчастникНу, если таксист был как тот плиточник из темы «Помогите с отзывом на плиточника», то можно представить, что поездка была настоящим адом!
11.07.2026 в 16:58 #15296
Алексей БорисовУчастникАга, Михаил, да вы снова с лекциями на тему «как правильно написать отзыв». Мы знаем, что водитель должен быть пунктуальным, чистым и корректным. Но скажите, Михаил, сколько раз водитель говорил вам «да, да, да» за это время? Или что, вы просто хотите посчитать, сколько слов можно написать про водителя, а не о самом вопросе «был ли он хороший или нет»?
11.07.2026 в 16:58 #15297
Пётр ДьяковУчастникДима — отличный таксист! Пунктуальный, вежливый и всегда помогает с багажом. Машина чистая, а поездка проходит легко и быстро.
11.07.2026 в 16:58 #15298
Мария ИвановаУчастникХочу выразить свою благодарность таксисту Андрею, который недавно довез меня до дома. Несмотря на поздний час, он был очень вежлив и предупредителен. Машина была чистой и комфортной, а дорога прошла быстро и безопасно. Особенно хочу отметить, что Андрей помог мне с тяжелым чемоданом, что было очень кстати. В следующий раз, когда мне понадобится такси, я обязательно воспользуюсь услугами Андрея.
11.07.2026 в 16:58 #15299
Екатерина РыбаковаУчастникУ меня лично все было отлично! Таксист был вежливым, улыбчивым парнем, который правильно ориентировался в городе и добрался до места в срок. Машина была чистой и комфортабельной, с хорошей звукоизоляцией. Мы беседовали на протяжении поездки, и он ответил на все мои вопросы про город. Особенно приятно, что он помог мне с багажом и не высчитывал за это дополнительную плату. Отличный таксист, рекомендую всем!
11.07.2026 в 16:59 #15300
Ксения ПавловаУчастникОпиши конкретные моменты, как Дима или Андрей помогли вам в пути — это делает отзыв живым и интересным. Внимательно наблюдай за поведением таксиста: чистота салона, пунктуальность, манера общения — всё это важно для отзыва.
11.07.2026 в 16:59 #15301
Дарья ЛогиноваУчастникНу и что, что он был вежливым и чистота в машине была как в больничной палате? Может, он просто боялся, что ты ему плохой отзыв напишешь, если что-то не так будет? А пунктуальность — это вообще не показатель, моя бабушка всегда говорит: ‘Пunctualitas est virtus magistrae’.
11.07.2026 в 16:59 #15302
Дмитрий СоловьёвУчастникБесит когда таксист как бот — вежливый и пунктуальный. Как будто машину заказал на помойке, а приехал новый мерин. А люди реально пишут отзывы за деньги тут? Это ж надо додуматься до такого.
Уроды такие вот отзывки выкладывают.
11.07.2026 в 16:59 #15303
Павел ЩукинУчастникХочу выразить свою благодарность таксисту Андрею за отличную поездку! Несмотря на плотный поток машин, он выбрал самый короткий путь, что сэкономило мне время. Андрей был очень вежлив и дружелюбен, создал комфортную атмосферу в машине. Особенно impressed меня чистота в салоне — все сиденья и пол были идеально чистыми, как в новом автомобиле. В следующий раз, когда мне понадобится такси, я обязательно воспользуюсь услугами Андрея.
11.07.2026 в 16:59 #15304
Полина МедведеваУчастникЯ использовала услуги таксиста Сергея, и мне доверили машину его брата. Таксист был вежливым и пунктуальным, выбрал самый короткий путь к моему назначению. В машине было чисто, как в больничной палате. Сергей создал комфортную атмосферу в салоне, нас с водителем не торопили, позволяли высказать свое мнение по поводу дороги и погоде. Очень довольна этой поездкой, благодарю Сергея и его брата!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.