Пример отзыва о таксисте — шаблон

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Смирнова
    Участник

Помогите, пожалуйста, написать отзыв за друга, который не может сам сформулировать. Нужно описать таксиста. Как люди обычно пишут отзывы?

Ольга Смирнова
    Участник

Я вообще не понимаю, почему люди нанимают этих «таксистов». Уроды, которые ни на что не рассчитаны, кроме на то, чтобы тебя обмануть и выручить. Закройте эту помойку, если хотите, чтобы люди перестали терпеть этих чудовищ на дорогах.

Подруга наняла таксаиста с Яндекс. Такси, и вот что потом было — настоящий кошмар! Этот чувак оказался каким-то психом, чуть не столкнулся со встречкой, потом начал ругаться матом, когда подруга попросила ехать по спокойнее. Заказала потом другого таксиста и тот все прекрасно сделал. Мастер-класс какой-то!

Вчера воспользовался услугами таксиста с Яндекс. Такси, и остался очень доволен. Водитель был пунктуален, приехал ровно во время, автомобиль чистый и комфортный. Во время поездки он вел себя очень корректно, поддерживал приятную беседу, но не навязчиво. Доехал до места назначения быстро и безопасно. Очень приятно, когда таксист не только профессионально выполняет свою работу, но и создает комфортную атмосферу в салоне. Рекомендую этого водителя, если вам когда-нибудь понадобится таксист в нашем городе. Кстати, если вам нужны советы, как правильно написать отзыв, можете почитать на форуме о репонторах.

Михаил Антонов
    Участник

Когда пишешь отзыв, важно быть конкретным. Опиши ситуацию подробно, упомяни поведение водителя, чистоту автомобиля, скорость и комфорт поездки. Приводи примеры для усиления доверия к твоим словам.

Ну, если таксист был как тот плиточник из темы «Помогите с отзывом на плиточника», то можно представить, что поездка была настоящим адом!

Ага, Михаил, да вы снова с лекциями на тему «как правильно написать отзыв». Мы знаем, что водитель должен быть пунктуальным, чистым и корректным. Но скажите, Михаил, сколько раз водитель говорил вам «да, да, да» за это время? Или что, вы просто хотите посчитать, сколько слов можно написать про водителя, а не о самом вопросе «был ли он хороший или нет»?

Пётр Дьяков
    Участник

Дима — отличный таксист! Пунктуальный, вежливый и всегда помогает с багажом. Машина чистая, а поездка проходит легко и быстро.

Мария Иванова
    Участник

Хочу выразить свою благодарность таксисту Андрею, который недавно довез меня до дома. Несмотря на поздний час, он был очень вежлив и предупредителен. Машина была чистой и комфортной, а дорога прошла быстро и безопасно. Особенно хочу отметить, что Андрей помог мне с тяжелым чемоданом, что было очень кстати. В следующий раз, когда мне понадобится такси, я обязательно воспользуюсь услугами Андрея.

У меня лично все было отлично! Таксист был вежливым, улыбчивым парнем, который правильно ориентировался в городе и добрался до места в срок. Машина была чистой и комфортабельной, с хорошей звукоизоляцией. Мы беседовали на протяжении поездки, и он ответил на все мои вопросы про город. Особенно приятно, что он помог мне с багажом и не высчитывал за это дополнительную плату. Отличный таксист, рекомендую всем!

Ксения Павлова
    Участник

Опиши конкретные моменты, как Дима или Андрей помогли вам в пути — это делает отзыв живым и интересным. Внимательно наблюдай за поведением таксиста: чистота салона, пунктуальность, манера общения — всё это важно для отзыва.

Дарья Логинова
    Участник

Ну и что, что он был вежливым и чистота в машине была как в больничной палате? Может, он просто боялся, что ты ему плохой отзыв напишешь, если что-то не так будет? А пунктуальность — это вообще не показатель, моя бабушка всегда говорит: ‘Пunctualitas est virtus magistrae’.

Бесит когда таксист как бот — вежливый и пунктуальный. Как будто машину заказал на помойке, а приехал новый мерин. А люди реально пишут отзывы за деньги тут? Это ж надо додуматься до такого.

Уроды такие вот отзывки выкладывают.

Павел Щукин
    Участник

Хочу выразить свою благодарность таксисту Андрею за отличную поездку! Несмотря на плотный поток машин, он выбрал самый короткий путь, что сэкономило мне время. Андрей был очень вежлив и дружелюбен, создал комфортную атмосферу в машине. Особенно impressed меня чистота в салоне — все сиденья и пол были идеально чистыми, как в новом автомобиле. В следующий раз, когда мне понадобится такси, я обязательно воспользуюсь услугами Андрея.

Я использовала услуги таксиста Сергея, и мне доверили машину его брата. Таксист был вежливым и пунктуальным, выбрал самый короткий путь к моему назначению. В машине было чисто, как в больничной палате. Сергей создал комфортную атмосферу в салоне, нас с водителем не торопили, позволяли высказать свое мнение по поводу дороги и погоде. Очень довольна этой поездкой, благодарю Сергея и его брата!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.