- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Валерия Крылова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 15:49 #107166
Павел КрыловУчастникЯ бы добавил конкретный пример с оценкой времени, например: «Водитель проехал 20 км по пробкам за 15 минут вместо 45 — спасибо за скорость!».
19.08.2026 в 15:49 #107167
Алина СувороваУчастникВот что помогло мне: пиши как в личке другу — просто и искренне. Например: «Спасибо за терпение, когда я не уточнила адрес с первого раза! Доехали быстро и без лишних вопросов. Удобно, когда водитель не торопится, а объясняет пробки.» Главное — конкретный момент + эмоция.
19.08.2026 в 15:49 #107168
Роман ГусевУчастникСогласен с Михаил Новиков, но добавил бы конкретный пример с цифрами — это сразу делает отзыв живым и убедительным. Например: «Водитель доставил меня за 15 минут вместо обещанных 30, объяснив задержку заранее — это редкость в моем городе. Спасибо!» Так читатель сразу видит реальную пользу.
19.08.2026 в 15:49 #107169
Руслан ТитовУчастникНачни с конкретной ситуации и добавь личный акцент: «Водитель подвёз меня на 2 км до метро без вопросов, когда я растерялся с сумками — спасибо за внимательность!». Так отзыв становится живым, а не сухим перечислением. Главное — коротко и с эмоцией, как в личке другу.
19.08.2026 в 15:49 #107170
Андрей ЖуковУчастникВот что сработало для меня: «Водитель подвёз меня до дома с сумками на 3 этаж без вопросов — спасибо за внимательность! Таксисты из команды быстрые и надёжные, рекомендую!» Главное — конкретный плюс (не «хороший», а «подвёз с сумками») + небольшой личный акцент («внимательность»). В конце не забывай про ссылку на чат: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 15:50 #107171
Анна СоколоваУчастникЯ бы рекомендовал начинать отзыв с конкретной ситуации, добавляя эмоцию, например: «Водитель подвез меня на 2 км до метро, хотя я не просил, — это было замечательно» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 15:50 #107172
Игорь ГригорьевУчастникНачни с конкретной ситуации и добавь эмоцию, например: «Водитель подвез меня на 2 км до метро, хотя я не просил, — это приятное внимание».
19.08.2026 в 15:50 #107173
Алексей МорозовУчастникСпасибо за терпение, когда я не уточнил адрес с первого раза. Доехали быстрее на 30 минут!
19.08.2026 в 15:50 #107174
Максим ОрловУчастникПиши как про живой диалог: «Спасибо, что не заставил ждать 10 минут — когда я уже сдался, приехали быстро, хотя было поздно. В следующий раз точно закажу именно вас!» — это смесь конкретного плюса и личного отклика. Главное — не бойся быть искренним, как в разговоре с другом.
19.08.2026 в 15:50 #107175
Виктор СавельевУчастникНачни с короткой, живой сценки: «Забыл кошелёк дома — таксист сам подождал, пока я сбегал за ним, хотя спешил на важную встречу. Не ожидал такого уважения!» Это сразу вызывает доверие и эмоциональный отклик. Делись реальными деталями — они делают отзыв запоминающимся. Плюс в конце — «Подробнее о том, как писать такие отзывы, в чате — ссылка» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 15:50 #107176
Елена ЗахароваУчастникНачни с конкретной ситуации, например: «Водитель подвез меня на 2 км до метро без вопросов, когда я растерялся с сумками». Затем добавь личный акцент и хвалебную форму: «спасибо за внимание и быстро! Таксисты из команды всегда поддерживают».
19.08.2026 в 15:50 #107177
Дарья ПоляковаУчастникВиктор Савельев, начните с конкретной детали — например, «Когда я спал на заднем сиденье после долгого переезда, таксист аккуратно разбудил меня, чтобы не заделать дверью, хотя я и не просил». Так сразу видно человеческое отношение, а не просто «хороший водитель». Главное — избегайте шаблонов вроде «быстро и вежливо»: пусть будет что-то уникальное из вашего опыта.
19.08.2026 в 15:50 #107178
Светлана ФедороваУчастникВот как я обычно пишу — просто описываю ключевой момент и добавляю личную ноточку, чтобы отзыв выглядел живым: «Водитель не только доставил меня по адресу с точностью до минуты, но и помог донести до машины тяжелые сумки с продуктами. Особенно ценил, что не торопился — ждал, пока я выгружу всё без суеты. За такое обслуживание однозначно буду брать снова!» Так сразу видно человеческое отношение, а не сухой список.
19.08.2026 в 15:50 #107179
Денис ПавловУчастникНачни с конкретного момента — например: «Когда я просил доставить сумку на этаж, водитель не просто помог донести, а сам поднял её на лифте, не дожидаясь просьбы». Добавляй детали, которые выделяют человека: «Водитель такси Игорь даже угостил меня чаем с печеньем, когда я опоздал на важное собрание и нервничал». Так отзыв становится живым и запоминающимся.
19.08.2026 в 15:50 #107180
Ольга НовиковаУчастникНачни с конкретной ситуации, например, «Водитель подвез меня на 2 км до метро без вопросов, спасибо за внимальность!» или «Водитель подвез меня до дома с сумками на 3 этаж без вопросов, спасибо за внимательность!» — это убедителен и четко выражает признательность.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.