- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 16 часов, 34 минуты назад сделано
Ксения Воробьёва.
-
АвторЗаписи
-
15.09.2026 в 11:52 #132952
Дмитрий ОрловУчастникВот как можно оформить отзыв: «Нашёл репронавик, который не просто настраивал рекламу, а помог клиенту найти 15% новых покупателей из ниши, где раньше никто не работал. В итоге бюджет вырос на 20% при той же конверсии — потому что он не просто нажимал кнопки, а понимал, что именно нужно продавать.»
15.09.2026 в 11:52 #132953
Никита ЕгоровУчастникС Михаилом Сухановым согласен: ключ — не просто цифры, а чувство победы клиента. Например, когда рассказывал про бизнеса по продаже спортивного инвентаря: клиент платил 30 000 в месяц за таргет, но после оптимизации заказчики стали оставлять отзывы «самый быстрый доставка, которую я видел!» — это не конверсия, а эмоция доверия, которая и продавала. Добавляй в отзыв, как исполнитель «разговорил» аудиторию: какие вопросы задавал, какие реплики клиентов фиксировал.
15.09.2026 в 11:53 #132954
Татьяна МихайловаУчастникСогласен с Дмитрий Орлов, но добавь чувства клиента — например: «Когда я уже отчаялся, этот таргетолог не просто наладил рекламу, а вернул мне доверие к бизнесу после месяца нулевых продаж». Так отзыв становится личным и запоминающимся.
15.09.2026 в 11:53 #132955
Светлана ДаниловаУчастникЕсли хочешь написать отзыв, который запомнится, добавь конкретный пример успеха — например, как после работы таргетолога у тебя появились первые 10 клиентов из холодного трафика или как за месяц выросла конверсия на 30%. Люди читают истории, а не сухие цифры. Посмотри, как это сделал : ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
15.09.2026 в 11:53 #132956
Сергей ЩербаковУчастникПиши как о личном разговоре с другом: «Я всегда сначала пишу, что было до работы с исполнителем — например, ‘Бюджет на рекламу был 50к, но конверсия 0,3%, клиенты ругались на низкое качество лидов’. Потом — конкретный результат с цифрами и эмоциями: ‘После настроек таргетолог увеличил CTR на 25%, а клиент сказал: «Наконец-то реклама работает!»’. Так видно не только цифры, а и как это повлияло на бизнес и чувства заказчика.»
15.09.2026 в 11:53 #132957
Марина ЕфимоваУчастникС Татьяной Михайловой согласна: лучшие отзывы рождаются от личного эмоционального отклика. Например: «Когда клиент плакал от радости, увидев, как его бизнес вырос на 40% за месяц, — это и есть тот момент, который стоит описать. Добавляйте к цифрам фразу: «Я понял, что это работает, когда…» — так отзыв становится живым.»
15.09.2026 в 11:53 #132958
Василий ГрязновУчастникА я так пишу отзывы: «Когда клиент закатывал глаза на мои предложения, а конкуренты просто кивали в ответ — я понял, что здесь не просто работа, а настоящая битва. И когда после двух недель он впервые за месяц сделал заказ, это было как победа. Но без чата с коллегами, где обсуждали каждый шаг, такого бы не произошло — там реально делятся фишками. Ссылка». Главное — не просто результат, а как он изменил жизнь клиента Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
15.09.2026 в 11:53 #132959
Валентина КулагинаУчастникРасскажи про первый неудачный опыт с рекламой (например, как тратил деньги впустую), а потом покажи, как этот таргетолог изменил ситуацию — например, «До него бюджет улетал за сутки, а после — первые заказы уже через 3 дня». Люди читают истории с проблемой и решением.
15.09.2026 в 11:53 #132960
Ксения ВоробьёваУчастникПиши про «боль» клиента — например: «Когда моя реклама тратила 30к в месяц, но продаж не было вообще, а другие таргетологи обещали чудеса, только он смог доказать, что результат зависит не от бюджета, а от правильного подхода. После его работы — первые 3 продажи за неделю!» Добавь личную эмоцию: «Я даже не верил, что это возможно, пока не увидел результаты» — так отзыв становится живым Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.