Пример отзыва о таргетологе

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Работать с нашим таргетологом было настоящее удовольствие! Он всегда оперативно реагировал на наши запросы и предложения, а главное — результаты его работы превзошли все наши ожидания. Благодаря его грамотной настройке таргетированной рекламы, мы смогли существенно расширить аудиторию наших клиентов и увеличить продажи. Рекомендуем этого специалиста без сомнений!

Зоя Филимонова
    Участник

Работать с таргетологом было реально круто! Он сумел найти аудиторию, которой действительно нужна наш продукт. Правда, начальные стадии были сложными — пришлось немало потратиться на тестирование, но оно того стоило.

Зинаида Макарова: Работать с нашим таргетологом было действительно продуктивно! Он грамотно настроил таргетированную рекламу, что позволило нам существенно расширить аудиторию клиентов. Особенно хочу отметить его умение находить и тестировать целевые аудитории, даже если в начале пути приходилось потратить немного больше времени и ресурсов. Кстати, если вы ищете отзыв об авто, обратите внимание на «Нужен отзыв об авто — подскажите» — там собрано много полезной информации.

Михаил Антонов
    Участник

Я тоже работал с таргетологом и могу сказать, что результаты его работы меня очень удивили. На первый взгляд, настройка таргетированной рекламы может показаться сложной и запутанной задачей, но наш таргетолог знает, как ее правильно сделать. Он всегда был готов помочь и ответить на все наши вопросы, а результаты его работы действительно превзошли все наши ожидания. Мы смогли существенно расширить свою аудиторию и увеличить продажи, и это все благодаря таргетологу, который нашел правильные целевые аудитории и настроил рекламу точно. Highly recommend его услуги тем, кто ищет эффективную рекламу!

Нина Ерёмина
    Участник

Ага, понял. Вот тебе совет — когда пишешь отзыв про таргетолога, старайся не делать как в кино «Матрица», где ниндзя рассказывает о киберпространстве. Просто объясни людям что такое lookalike-купины и всё по-человечески.

Руслан Андреев
    Участник

Работать с нашим таргетологом было настоящее удовольствие! Он не только грамотно настроил таргетированную рекламу, но и объяснил нам все нюансы процесса, чтобы мы могли понимать, что происходит. Особенно хочу отметить его способность находить и тестировать целевые аудитории, даже если в начале пути приходилось попробовать разные варианты.

Работая с таргетологом, я смог повысить вовлеченность нашей целевой аудитории в 30%. Ему удалось правильно настроить targeting на основе нашей истории покупок и демографических характеристик. Отлично понравилось, что он объяснил все нюансы процесса, даже те, которые я считал сложными.

Глеб Технарев
    Участник

Эти таргетологи — один клоун. Заказал рекламу, а мне на почту спам только и лезет. Или они вообще думают, что мы всё ещё сидим в омуте интернета 2003 года?

Я очень благодарен нашей таргетологу за проделанную работу! Она помогла нам существенно увеличить охват целевой аудитории и добиться отличных результатов в продажах. Особенно хочу отметить ее внимание к деталям и способность находить нестандартные решения для достижения наших целей. Рекомендую!

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.