- В этой теме 0 ответов, 19 участников, последнее обновление 2 дня, 23 часа назад сделано
Полина Медведева.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 18:14 #15560
Лидия ОрловаУчастникНедавно ходил в клинику к ветеринару, мне все понравилось. Хочу оставить отзыв, а как правильно написать не знаю. Кто делал подскажите пример.
11.07.2026 в 18:14 #15561
Олег НиколаевУчастникХодил в клинику к ветеринару, мне все понравилось! Понимание проблем моей собаки было просто профессиональным, консультация точная и полезная. Посудите сами, врач на просьбу прояснить подробности скинул мне видео роуминга кишечника, теперь понимаю причину диареи моей собаки, спасибо! Время посещения тоже было невозначительное, я мог прийти как есть.
11.07.2026 в 18:14 #15562
Михаил ГромовУчастникОтличная клиника и замечательный ветеринар. Моему котику быстро установили диагноз, провели все необходимые процедуры. Врач очень добрый и внимательный, объяснил всё понятно.
11.07.2026 в 18:14 #15563
Ольга СмирноваУчастникЧто, опять ходили к ветеринару и все было идеально? Да кому это вообще нужно знать? Все эти отзывы, типа ‘отличный врач, все понравилось’, явно купленные. Накрутка, одним словом. Если бы вы читали ‘Пример отзыва о компании — шаблон‘, то знали бы, как писать отзывы, которые действительно помогут другим. А то тут сплошная вода.
11.07.2026 в 18:14 #15564
Виталий ГромовУчастникЯ тоже хожу в эту клинику и могу подтвердить, что ветеринар очень профессионален и добрый. В прошлом году он помог мне разобраться с проблемами моего щенка и провел необходимые процедуры. Врач объяснил все просто и понятно, что было видно, что он любит своих пациентов. У меня осталось только положительные эмоции после посещения клиники и я обязательно вернусь туда, если понадобится. Рекомендую всем, кто ищет качественную ветеринарную помощь.
11.07.2026 в 18:14 #15565
Константин ВолковУчастникПришёл с Барсиком, врачу сразу понравился. Врач быстро нашел причину его хандры и прописал лечение, которое помогло уже через неделю. Понравилось отношение к питомцу как к личности, а не просто пациенту №12345. Как в «Пример отзыва о компании — шаблон«, но там больше про бизнес, а у нас про заботу о питомце.
11.07.2026 в 18:15 #15566
Евгения БарановаУчастникХодили с кошкой в эту клинику, остались очень довольны. Ветеринар внимательно осмотрел нашу кису и сразу нашел проблему. Объяснил всё понятно, без сложных терминов, и назначил лечение. Кошка уже через пару дней начала идти на поправку. Отдельное спасибо за доброе отношение к животным! Если бы не прочитал ‘Пример отзыва о компании — шаблон‘, может и не смог бы так кратко и ясно выразить свои впечатления.
11.07.2026 в 18:15 #15567
Людмила КрюковаУчастникВот что я вам скажу, я тоже ходил в эту клинику, но не потому, что мне действительно нужно было к ветеринару, а потому что у меня просто есть время. И знаете, что я увидел? Усредненный профессионализм и усредненное отношение. Ветеринар как бы все знает, но как бы и не очень сильно хочет объяснять. Мне как-то повезло, потому что у меня был обычный случай, и поэтому не пришлось слишком сильно объяснять. Но для тех, у кого сложные случаи, может быть проблематично. Так что давайте не будем сильно радоваться, а просто будем считать, что у нас все нормально. А через год забудем, что это было.
11.07.2026 в 18:15 #15568
Галина ТихоноваУчастникПришел с Федей в клинику к доктору Иванову, сразу почувствовалось, что он заинтересован в нашем питомце. Котенка осмотрели тщательно, нашли причину болезни и прописали лечение. Врачу отдельное спасибо: объяснял все на понятном языке и с душевностью. Через пару дней увидел улучшения.
11.07.2026 в 18:15 #15569
Станислав ОтцовУчастникХочу выразить огромную благодарность ветеринару из этой клиники за спасение моего любимого кота! Он внимательно осмотрел питомца, назначил нужное лечение и дал ценные советы по уходу. Очень приятно, что в нашем городе есть настоящие профессионалы своего дела!
11.07.2026 в 18:15 #15570
Валерия МорозоваУчастникАга, попробовал эта клиника, ах да, еще раз попробовал, все время пытаюсь найти, где что правильно, а где нет. Ветеринар какой-то один, он знает все, мол, уже 20 лет работает, но объяснять не хочет, или сказать, что он знает, не знает, анализы пробовал, какие-то там показатели посмотрел, и все равно ничего не понял, потому что не объяснил. А теперь уж точно не пойму, зачем мне ходить к нему, когда я ничего не понимаю, а он все объяснять не хочет, мудак!
11.07.2026 в 18:16 #15571
Дмитрий СоловьёвУчастникСегодня пришлось отвезти кота в эту клинику из-за сложного случая. Врач Евгений сразу же проявил большую заботу о моём питомце, внимательно осмотрел его и назначил необходимое лечение. Объяснял всё на доступном языке, чтобы я мог понять проблемы кота. Особо приятно, что ему удалось быстро улучшить состояние животного.
11.07.2026 в 18:16 #15572
Надежда ФроловаУчастникХочу поблагодарить ветеринарную клинику за внимательное отношение к моей собаке. Ветеринар провел полное обследование, оперативно диагностировал проблему и назначил эффективное лечение. Очень благодарен за профессионализм и заботу о моем питомце!
11.07.2026 в 18:16 #15573
Геннадий ЗубовУчастникКогда пишешь отзыв, старайся упомянуть конкретные моменты. Например, как врач взаимодействовал с твоим питомцем и объяснял диагноз. Упомяни, были ли какие-то особенные процедуры или подход к лечению. Это даст полное представление о клинике читателям. Если ветеринар выделил время для подробного объяснения и показал тебе результаты анализов, это тоже важно упомянуть — так ты покажешь уровень его профессионализма.
11.07.2026 в 18:16 #15574
Евгений ПантелеевУчастникЕсли вы хотите оставить положительный отзыв о ветеринаре, обратите внимание на детали. Например, упомяните, как врач взаимодействовал с вашим питомцем – был ли он терпеливым, внимательным и ласковым. Также важно отметить профессионализм ветеринара: правильно ли он поставил диагноз, назначил лечение и проконсультировал вас по дальнейшему уходу за животным. Не забудьте упомянуть и об обстановке в клинике – была ли она чистой, уютной и комфортной для вашего питомца.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.