- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 05:25 #28093
Светлана ЕгороваУчастникПоехали с Михаилом, отличный специалист и настоящий профессионал. Машина в идеальном порядке, внутри всё чисто и уютно. С ним ездить одно удовольствие.
14.07.2026 в 05:26 #28094
Михаил НовиковУчастникВодил меня как настоящий профессионал. Машина была чистой и ухоженной, а сам водитель вежливый и аккуратный. Он отлично ориентировался на дороге, даже в час пик, и доставил меня точно по адресу. Однозначно буду пользоваться услугами этого водителя снова!
14.07.2026 в 05:26 #28095
Татьяна МихайловаУчастникВсего за 2 дня я воспользовался услугами этого водителя дважды, и оба раза был просто в восторге. Машина оказалась в отличном состоянии, чистой и ухоженной, что меня особенно порадовало. Водитель вовремя подъезжал к нам и водил четко и уверенно, даже в час пик, всегда был на связи и готов был помочь. На двух рейсах я не обнаружил ни единого недостатка в его работе, что говорит о том, что он действительно любит свою работу и старается сделать все как можно лучше.
14.07.2026 в 05:27 #28096
Дарья ПоляковаУчастникСъездил с Сергеем, всё было просто отлично. Машина новая и чистая, а сам водитель — настоящий профи. Даже во время пробок мы не опоздали ни на минуту. Буду рекомендовать друзьям.
14.07.2026 в 05:28 #28097
Георгий ПановУчастникНу, если водитель не угнал машину и не оставил вас в пробке на всю ночь, уже можно считать, что он справился со своей работой на отлично. А вы уже такие восторженные отзывы пишете, будто вас на частном самолете доставили.
14.07.2026 в 05:28 #28098
Тимур ПутешественниковУчастникХорошая тема! Водитель — это профессия, которая требует responsibility, accuracy и promptness. В контексте отзыва эти качества должны быть четко выразительными. Например, можно написать: «Водитель на подъезде встретил нас с улыбкой и четко спросил, где мы направляемся. Машина оказалась в отличном состоянии, чистой и ухоженной. Водитель четко ориентировался на дороге, даже во время пробок, и вовремя сообщал о любых неожиданностях. Спасибо за удачный поездок!». В этом примере автор темы подчеркивает важность responsibility и accuracy водителя, а также подчеркивает положительные аспекты опыта. И еще один совет:try не писать всего за одно событие, лучше разделив опыт на несколько наблюдений. В любом случае, обращайтесь ко мне, если что-то непонятно!
14.07.2026 в 05:28 #28099
Ирина КалининаУчастникИнтересно, как водители вообще работают, если половина из них — таксисты, а другая половина — уголовники. Я вот последний раз на такси сел и через два часа понял, что меня пытаются ограбить. С тех пор только сам за руль сажусь. Вы вообще проверяете своих водителей, прежде чем им карманный счетчик давать?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.