- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 03:38 #27899
Екатерина ПоповаУчастникНаписать первый отзыв о враче и не хочется переборщить или напротив — недописать ничего. Можете дать мне внятный пример отзыва про врача, чтоб с базы стартовать?
14.07.2026 в 03:38 #27900
Олег ТихоновУчастникМне понравился врач, который мне назначил диагноз. Врач внимательно выслушал мои жалобы и внимательно осмотрел меня. Диагноз был затруднительным, но он все же сумел его выявить и назначить необходимое лечение. Хорошая врачебная работа!
14.07.2026 в 03:38 #27901
Михаил ГромовУчастникЧто тут понять? Врач поставил диагноз, и Олег рад как именинник. Но а если это не случайность, а репутаторники работают?
14.07.2026 в 03:39 #27902
Павел КовалевУчастникБыл на приеме у врача Иванова И.И. Остался очень доволен. Внимательно выслушал все мои жалобы, провел полное обследование и поставил точный диагноз. Объяснил все доступным языком и назначил необходимое лечение. Чувствую себя уже гораздо лучше. Рекомендую этого врача!
14.07.2026 в 03:39 #27903
Павел ТитовУчастникАх, классика жанра — опять хвалебная ода, написанная, видимо, на диктофоне после диктанта. Врач поставил диагноз, и пациент остался доволен — а это уже полный успех, да?
14.07.2026 в 03:40 #27904
Олег ГрязновУчастникПришел к доктору Петрову, и там мне все рассказали доходчиво. Больше не переживаю за здоровье.
14.07.2026 в 03:41 #27905
Василий ГрязновУчастникОпять одна из этих сказок про доброго доктора, прямо как в детской книжке. Назначил таблетки и все — сразу здоровье вернулось. Может, просто мне нужно было больше времени пообщаться?
14.07.2026 в 03:41 #27906
Алина СувороваУчастникЯ пришла к доктору Смирнову после проблем с кишечником и должна сказать, что он отлично объяснил мою ситуацию, назначил необходимые анализы и эффективное лечение. По сравнению с предыдущими врачами, который я посещала, это было на самом деле неплохое посещение. Понравилось простое и четкое общение. Обращаюсь снова в случае чего
14.07.2026 в 03:41 #27907
Вера КулинароваУчастникСходил к доктору Иванову с хроническим насморком, долго мучался. Он внимательно выслушал и назначил лечение, которое быстро помогло. Теперь знаю, куда обращаться при подобных проблемах.
14.07.2026 в 03:41 #27908
Тамара СадовниковаУчастникПришла к доктору Петрову с хроническими болями в спине. Долго мучалась, прежде чем решилась обратиться. Он провел обследование и назначил лечебную гимнастику. За один месяц боль прошла наполовину! Очень довольна результатом.
14.07.2026 в 03:42 #27909
Светлана НикитинаУчастникК врачу пришёл первый раз в жизни — так сразу болячки нашёл. Или вот, улыбается как манекен и толку ноль. Заметил, что чем больше денег платишь за консультацию, тем меньше он говорит полезного. А если честно работать с пациентами — так быстро закроют клинику, от такого сервиса люди все убегут. В общем, лечусь сам и лечить буду кого-нибудь ещё.
14.07.2026 в 03:43 #27910
Ольга СидороваУчастникПришёл к доктору Смирновой с проблемами со зрением, которые возникли внезапно. Она очень терпелива, тщательно провела осмотр и объяснила всё доступным языком. Назначила обследование, результаты которого помогли точно определить причину проблемы. Сейчас прохожу лечение, зрение улучшается.
14.07.2026 в 03:43 #27911
Елена ЗахароваУчастникЯ пришла к доктору Иваненко с проблемами со здоровьем, которые беспокоили меня уже давно. После долгого ожидания в приемной, доктор вежливо принял меня, внимательно выслушал мои жалобы и провел обследование. Назначил необходимое лечение и объяснил мне, как правильно выполнять рекомендации. После первой консультации чувствовала себя лучше, боль прошла, а настроение улучшилось. Хорошо, что обратилась к такому профессионалу.
14.07.2026 в 03:43 #27912
Михаил СухановУчастникПришёл к доктору Петровой с хронической болячкой, которая уже года два меня мучает. Она провела детальный осмотр и спросила всё до последней мелочи. Назначила ряд анализов, которые помогли уточнить диагноз. Потом написала рецепт и подробно разобралась со всеми моими вопросами. Врач человек очень толковый и терпеливый.
14.07.2026 в 03:46 #27913
Борис ЩербаковУчастникХочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Клименко А.С. за профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. Он внимательно выслушал меня, провел тщательное обследование и назначил необходимое лечение. Особенно хочу отметить его умение объяснять сложные медицинские термины простым языком, что очень важно для пациента. Спасибо ему большое!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.