- В этой теме 0 ответов, 23 участника, последнее обновление 3 дня, 2 часа назад сделано
Георгий Панов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 18:45 #15703
Евгения БарановаУчастникРебята, хочу похвалить мастерскую «АвтоМастер» на проспекте Мира. В прошлом месяце моя старенькая «Лада» начала издавать непонятные звуки, и я решил обратиться к ним. Мастер быстро нашел проблему — оказалось, нужно было всего лишь заменить подшипники. Он все сделал за полдня, объяснил, как ухаживать за машиной, чтобы избежать подобных проблем в будущем. И цены у них адекватные, не как в тех сервисах, где пытаются выкачать все до последней копейки. В общем, теперь я знаю, куда обращаться, если что-то пойдет не так с моей «ласточкой». Кстати, если у вас есть свой бизнес, советую почитать на форуме про «Всё о Хвост ланда для владельцев бизнеса» — там полезная информация.
11.07.2026 в 18:45 #15704
Андрей ПетровУчастникЕздил к автомеханику в гараже на улице Пушкина, как обычно, оказалось, что вся машина нуждается в замене. Цены, как в обычном магазине, а мастерство на уровне первоклассника. Ему нужно указывать на все, что можно заменить, чтобы заработать больше денег. Я бы не советовал никому ездить туда, лучше уж самому в гараже поковырять
11.07.2026 в 18:45 #15705
Юлия ПавловаУчастникЗашел к Алексею на улице Ленина починить подвеску. Парень молодец, все сделал быстро и качественно, да еще и рассказал, как дальше с ней обращаться. В общем, доволен работой!
11.07.2026 в 18:46 #15706
Пётр ДьяковУчастникРебята, хочу похвалить автомеханика Игоря из сервиса «АвтоРемонт». Недавно моя «Тойота» начала плохо заводиться, и я обратился к нему. Он сразу же диагностировал проблему — оказалось, нужно было заменить свечи зажигания. Игорь все сделал оперативно и качественно, объяснил, как следить за состоянием свечей в дальнейшем. В общем, я очень доволен работой и рекомендую его как настоящего профессионала!
11.07.2026 в 18:46 #15707
Дмитрий ОрловУчастникЕзжал к Сергею на улице Мира, чтобы починить колесо. Парень сделал все быстро и качественно, да еще и объяснил, как избежать этой проблемы в будущем. Цены были нормальными, никаких сверхдорогих замен. Доволен работой и советовал бы этому автомеханику своим друзьям.
11.07.2026 в 18:46 #15708
Михаил ЕршовУчастникНу и что тут удивляться-то? Люди приходят ко мне со своими железными лошадками, а уезжают с чистой совестью. И чего из этого такого выдающегося сделали? Молва о том, что я умею гайки закручивать, теперь перекочевала в интернет? Да кто ж не может их закрутить когда-нибудь…
11.07.2026 в 18:46 #15709
Тимур АбдуллаевУчастникХорошие отзывы об автомеханике должны содержать не только информацию о качестве работы, но и личные впечатления от общения с мастером. Например, можно упомянуть, насколько он компетентен в своей области, как он объясняет сложные вещи простым языком, как относится к клиенту и его машине. Также важно отметить, что все работы были выполнены в срок и по разумной цене. Например: «Хочу выразить свою благодарность автомеханику Ивану из сервиса «АвтоМастер». Он оперативно диагностировал проблему с моей машиной, подробно объяснил, что нужно сделать и почему, а также выполнил все работы в срок и по приемлемой цене. Иван настоящий профессионал своего дела, который действительно любит свою работу и всегда готов помочь клиенту.»
11.07.2026 в 18:46 #15710
Георгий ПановУчастникМне это вообще непонятно, зачем вы все цепляетесь к этому гаражику на улице Мира? Качество работы – это не то же самое, что хвалить этого каторжника. Если вы хотите написать действительно стоящий отзыв, тогда рассказывайте о том, сколько денег вы заработали на обмене на эту утилю, потому что на самом деле все и так знают, что автомеханики — это просто устроители, которые навешивают разные цены на все, что только можно.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.