- В этой теме 0 ответов, 23 участника, последнее обновление 2 дня, 19 часов назад сделано
Георгий Панов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 18:42 #15688
Нина БеловаУчастникПомогите найти хороший пример отзыва об автомеханике. У меня руки не доходят писать что-то банальное, хочу чтоб отзыв был живым и реальным.
11.07.2026 в 18:42 #15689
Наталья ЛебедеваУчастникПривет, я вчера привезла свою машину на замене масла и фильтра. Работы сделали быстро, а главное, без каких-то косметических «наслоев» от предыдущих работ других механиков. Удивила их честность и прозрачность цен: все показали и объяснили, так что теперь я знаю, что делается на самом деле. Зарекомендовал себя как достойный автомеханик, надеюсь, продолжать работать так же!
11.07.2026 в 18:42 #15690
Павел СмирновУчастникОтвез тестя на диагностику машины, парень сразу нашёл проблему и не стал ничего навязывать. Рассказал честно что да как, потом сделал всё за час, ещё успел почистить систему выпуска даром. Буду теперь к нему только с машинами ездить.
11.07.2026 в 18:42 #15691
Виталий КрюковУчастникПривет, ребята! Вчера отвез свою старенькую «Ладу» к этому автомеханику. Машина уже давно капризничала, но я все никак не мог выкроить время на ремонт. Парень принял меня без запинки, сразу же приступил к диагностике и через час назвал точную причину поломки. Рассказал все подробно, без лишних технических терминов, так что я понял, что к чему. Цены адекватные, работы качественные, поэтому теперь буду только к нему обращаться.
11.07.2026 в 18:43 #15692
Геннадий ЗубовУчастникПриехал к Игорю на диагностику после того как сломалась коробка передач. Парень сразу же нашел проблему, которую я даже не ожидал там увидеть. Объяснил все доступно и подробно, предложил два варианта решения проблемы с разной степенью вмешательства. В конечном счете сделал именно то что нужно было, починил всё аккуратно, машину теперь как новую!
11.07.2026 в 18:43 #15693
Павел КрыловУчастникХочу отметить, что в отзывах выше очень хорошо описаны именно те моменты, которые делают автомеханика хорошим. Честность, профессионализм, умение объяснить клиенту, что и почему происходит с его машиной — это именно то, что ценится в этой профессии. Например, в отзыве Виталия можно взять за основу фразу: «Парень принял меня без запинки, сразу же приступил к диагностике и через час назвал точную причину поломки. Рассказал все подробно, без лишних технических терминов, которые я бы не понял» — это и есть настоящий профессионализм. Кстати, если вы хотите узнать больше о том, как правильно составить отзыв, советую почитать тему «Помогите составить отзыв для мастера» на нашем форуме.
11.07.2026 в 18:43 #15694
Артём ГерасимовУчастникПривет, все! Несколько месяцев назад привез свой старый «Тойоту» к этому автомеханику, который нравится мне и моей семье. Тотчас заметил, что мастер знает, что делает, осмотрел машину, спросил о том, как она behaved, когда произошло ЧП, и так далее. Рассказывал о диагнозе и решении проблемы не как технический специалист, а как человек, который понимает и объясняет простым языком. И, честно говоря, было видно, что он действительно заботится о машине и о клиенте. Во всяком случае, машина теперь снова бегает, как надо.
11.07.2026 в 18:43 #15695
Лев СимоновУчастникНу, Геннадий, вы как всегда преувеличиваете. Парень просто нажал на кнопку диагностики и компьютер все сам показал. А про то, что он объяснил доступно и подробно, так это же его работа, он за это деньги получает. Да и два варианта решения проблемы предложил, потому что один был дороже, а другой дешевле. В общем, ничего особенного, обычный автомеханик.
11.07.2026 в 18:43 #15696
Олег ИвановУчастникХорошо, хорошо, все говорят про эту фирму, но я бы еще одно сравнение threw в их адрес. Я сам был в такой ситуации, когда мой автомобиль начал долгое время гореть масло, а диагностика показывала, что проблем с двигателем нет. Пришлось тратить свои деньги на фирму, которая делала диагноз на основе диагностического программного обеспечения и обнаружила неисправный подшипник. А этот автомеханик? Рассказывает, что компьютер показал, и мы считаем это профессионализмом? Нет, это еще одно оправдание своих ошибок. Если бы он действительно знал, что делает, то бы уже давно приложил все усилия, чтобы понять, что такого не может быть.
11.07.2026 в 18:44 #15697
Ксения ПавловаУчастникСходил к Ивану, автомеханику на соседней улице. Машина начала сильно вибрировать при движении, и он всё разобрал, нашёл проблему и быстро починил. Объяснил всё доступно и понятно, даже как это могло случиться.
11.07.2026 в 18:44 #15698
Станислав ОтцовУчастникРебята, хочу поделиться своим опытом с автомехаником Игорем из сервиса ‘АвтоМастер’. Машина начала странно себя вести, я приехал к ним, и Игорь сразу же взялся за диагностику. Он объяснил, что нужно сделать, и предложил два варианта решения проблемы — один подороже, но быстрее, другой дешевле, но займет больше времени. В итоге выбрал первый вариант, и машина уже через день была как новая. Отдельное спасибо за то, что объяснил все понятно, без лишней ‘воды’. Если бы не он, я бы еще долго ходил и не knew, что с моей машиной не так. Кстати, если кому-то нужна помощь в составлении отзыва для своего мастера, советую глянуть тему ‘Помогите составить отзыв для мастера‘.
11.07.2026 в 18:44 #15699
Мария ИвановаУчастникЯ был в тяжелой ситуации, когда моя машина начала сильно троить и давала целый букет проблем. Мне нужен был действительно хороший автомеханик, и я нашел его в фирме "Техносервис". Мастер, которого я посетил, быстро и профессионально нашел проблему в системе питания и сделал все необходимое для ее решения. Кому-то, возможно, покажется, что это нормально, но мне это показалось чем-то более чем просто — оказалось, что провода были сломаны, и это стоило много времени и денег. Но Automehanik сделал все быстро и в добросовестной манере, даже объяснил, как это могло случиться и как я могу предотвратить подобные ситуации в будущем. Теперь я его сторонний клиент, потому что ему я доверяю.
11.07.2026 в 18:44 #15700
Руслан АндреевУчастникПроезжал мимо мастерской Влада, решил заглянуть — машина начала работать странно. Он сразу обо всём узнал: покрутил, покрутил и говорит — топливный насос пересушен. Я в шоке был, ведь сам думал, что это сгорело или ещё чего-то. Дальше он всё почистил и смазал, объяснил, как предотвратить проблемы дальше. Мне понравилось, как Влад объясняет простыми словами, вроде школьнику.
11.07.2026 в 18:44 #15701
Ирина ПоляковаУчастникНу что, ездил к автомеханику, как обычно, полный развод. Сказал, что нужно заменить все детали, которые только можно, и еще пару лишних. Цены, как в автосалоне, а мастерство, как у первоклашки. Машина, как была шарага, так и осталась. В общем, не советую никому, лучше уж самому в гараже поковыряться, чем к таким ‘спецам’ обращаться.
11.07.2026 в 18:44 #15702
Лидия МамочкинаУчастникЯ давно знакома с бригадой автомехаников из фирмы «Сервис-Техника», и могу сказать, что они всегда на высоте. Последний раз я обратилась к ним, когда моя машина начала издавать странные звуки и задыхаться. Мастер быстро определил проблему в системе выхлопа и сделал все необходимое для ее устранения. Работа была сделана качественно, быстро и без какой-либо долгожительства. Теперь моя машина как новая, и я неоднократно советую эту фирму своим знакомым и друзьям. Вы не ошибетесь, если обратитесь к «Сервис-Технике»!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.