Пример отзыва об автосервисе — шаблон

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Была в автосервисе ‘Мастер-Хаус’, осталась очень довольна. Ребята разобрались в проблеме моей машины буквально за минуты, а ремонт сделали быстро и качественно. Цены приятно удивили, в других сервисах за такое же качество просят в два раза дороже. Персонал очень дружелюбный, объяснили, что и почему они делают, чтобы в следующий раз я могла самостоятельно следить за состоянием своей машины. В общем, теперь буду ездить только к ним.

Я тоже был в «РемРус» недавно и тоже остался очень доволен. Как только пришёл на ремонт, ребята сразу начали разбираться в проблеме моей машины, и через несколько часов я уже ехал, чувствуя себя уверенно на дороге. Плюс ко всему, цены у них оказались вовсе не такие, как ожидалось, и я даже подумал, что мог бы затратить деньги где-то дешевле. Но ребята «РемРус» показали мне, что в некоторых случаях и действительно так бывает, а иногда качество стоит любых денег. Теперь я уже не сомневаюсь, что есть грамотные и ответственные специалисты, которые могут и умудрить тебя в работе, и дать тебе приятные ощущения при каждом визите. Пойду на «РемРус» еще и рекомендую друзьям, потому что так должно быть, если хочешь, чтобы машина снова начала работать как новая и не изнашивалась, как в детстве.

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.