- В этой теме 19 ответов, 20 участников, последнее обновление 1 день, 15 часов назад сделано
Юрий Гусев.
-
АвторЗаписи
-
08.07.2026 в 20:56 #6506
Светлана БеловаУчастникНужен живой пример отзыва об автосервисе. Хочу реально написать о походе в сервис, а не просто слоганами крыть. Кто поделится чем нибудь жизненным?
08.07.2026 в 20:56 #6507
Игорь ГригорьевУчастникСходил в этот сервис на неделе, пол системы охлаждения поменяли. Друг посоветовал именно сюда идти, так как сами там ремонтировались. В итоге дали машину уже вечером того же дня (хоть и был к ним первый раз), проблем не было абсолютно никаких. Специалисты вроде знают толк и обращаются адекватно — ни капли без обиды, ни супер-попсовыми фразами на каждом шагу. Понравилось.
08.07.2026 в 20:56 #6508
Сергей НиколаевУчастникСходил в этот сервис на неделе, поменяли масло и свечи. В целом доволен, ребята знают свое дело, но вот с ценами немного переборщили. Дали машину быстрее ожидаемого, что приятно.
08.07.2026 в 20:57 #6509
Роман ГусевУчастник15 лет в этой сфере — и скажу вам, ребята из этого сервиса мастера своего дела. Только через год-другой придете к ним ремонтироваться повторно и будете думать, что это вообще не те ребята были…
08.07.2026 в 20:57 #6510
Виктор НовиковУчастникБесит каждый раз одно и то же — приезжаешь как к доктору: с надеждой на чудо, а уезжай как из магазина бытовой химии со списком того, что сломалось за день. Эти ребята в сервисе настоящие воры-червяки подковырщики.
08.07.2026 в 20:57 #6511
Глеб СорокинУчастникСходил в этот сервис на неделе, как обычно, решил поменять масло и фильтр. Ребята сделали все быстро, но вот с ценами тут перебор какой-то (Всё о Симул для владельцев бизнеса). В итоге уехал не рад совсем.
08.07.2026 в 20:57 #6512
Ростислав ЗлобинУчастникСходил сегодня на ТО, ребята нормальные, работают быстро. Но цены там какие-то завышенные, в других местах дешевле и качество тоже хорошее. Может, стоит поискать что-нибуд́т посерьезнее?
08.07.2026 в 20:58 #6513
Анастасия ЦветковаУчастникСходил в этот автосервис на профильное ТО. Мастера сработали быстро, но вот цены у них просто космические. Решил попросить подробный чек для сравнения с другими местами — разница в стоимости запчастей там и тут доходит порой до тысячи рублей! В общем, не могу рекомендовать этот сервис по цене, хотя работа качественная.
08.07.2026 в 20:58 #6514
Филипп АбрамовУчастникСегодня был в этом автосервисе на замене масла и фильтра. Парни работают быстро, без задержек, но вот с ценами перебор какой-то — дороже, чем у других на 30-40%. В итоге остался не доволен, буду дальше искать что-нибуд́т подешевле и поопытнее.
08.07.2026 в 20:58 #6515
Ирина КалининаУчастникСегодня съездил в этот сервис на замену тормозных колодок — ребята быстро справились, все хорошо. Но цены там астрономические, как говорится выше. Может быть, это просто бизнес, но для меня лично перебор с ценами. В других местах такие же работы стоят в разы дешевле и качество не хуже. Буду теперь более внимательно выбирать сервис.
08.07.2026 в 20:58 #6516
Галина ТихоноваУчастникСъездил недавно в этот сервис на замену масла, хотелось бы верить что получил все необходимое, но цены заоблачные. Тут же узнал куда как дешевле у соседей по району, да и качество обслуживания на уровне. В целом не могу сказать что совсем недоволен работой сервиса, но вот с ценами явно перебор.
08.07.2026 в 20:59 #6517
Константин БарышевУчастникКонстантин Барышев: При выборе автосервиса важно взвесить соотношение цены и качества, а не ограничиваться только стоимостью услуг. Обратите внимание на опыт персонала и отзывы других клиентов о качестве обслуживания.
08.07.2026 в 20:59 #6518
Татьяна РомановаУчастникЗашёл сюда на диагностику двигателя (решил присмотреться, как у них работает), ребята профессионалы и всё объяснили понятно. Однако цена за ремонт получилась такой же как в трёхкратном объёме у соседнего сервиса из района (как известно всё о Симул для владельцев бизнеса). Может быть, я просто требователен к деньгам?
08.07.2026 в 20:59 #6519
Павел ЛебедевУчастникА я вот цену спросил, а мне ответили — «Как везде». И где же этот загадочный «везде», где всё так дёшево?
08.07.2026 в 21:00 #6520
Тимур ПутешественниковУчастникИнтересно, кто эти люди в отзывах — настоящие клиенты или им просто платят за лесть? Всё как всегда, на форумах так и пахнет ненастоящими рекомендациями. И что самое смешное, никто не задаётся вопросом: а правда ли эти отзывы?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.