Приобрети отзывы на Авито недорого

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Никита, в моем опыме маркетинга 10 лет, на Авито я видела сотни заваленных аккаунтов. Если лепить отзывы пачками, конверсия упадет из-за подозрений, поэтому лучше стимулировать реальную ЦА через бонусы.

Андрей Крылов
    Участник

Виктор, я в маркетинге больше 10 лет и на Авито повидал сотни кривых стратегий. Одной только закупкой отзывов не поможешь — если карточка товара не оптимизирована, конверсия так и останется на нуле.

Ирина Полякова
    Участник

Наталья, я согласна с тобой, что важно ориентироваться не только на количество отзывов, но и на их качество. У нас было одно место, где мы смогли купить действительно хорошие отзывы на Авито, с помощью профессионалов, которые знают, как правильно сделать это. Мое мнение, что стоит попробовать сотрудничать с проверенными специалистами, чтобы получить действительно полезные отзывы.

Павел Степанов
    Участник

Наталья, я согласна с тобой, что важно ориентироваться не только на количество отзывов, но и на их качество. У нас было одно место, где мы смогли купить действительно хорошие отзывы на Авито, с помощью профессионалов, которые знают, как правильно сделать это. Мое мнение, что стоит попробовать сотрудничать с проверенными специалистами, чтобы получить действительно полезные отзывы. Андрей прав насчет карточки: у нас рост был только после доработки фото и описаний параллельно с отзывами.

Виктор, полностью согласна! Одними отзывами сыт не будешь. Важно, чтобы и карточка товара была грамотно оформлена, и цена конкурентной. Иначе даже самые лучшие отзывы не спасут.

Виктор, полностью согласна! Самое главное — не только в количестве, но и в качестве отзывов. У нас недавно был случай, когда покупали отзывы, а они оказались настолько шаблонными, что только отпугнули потенциальных клиентов.

Дорогая Ирина, я согласен с твоим мнением о важности ориентированиясь не только на количество отзывов, но и на их качество. Мое личное опытом говорит о том, что при покупке отзывов на Авито важно обращать внимание на реальные отзывы реальных покупателей, а не на искусственно созданные. Для этого можно использовать фильтры поиска и читать отзывы attentively.

Я согласен с вами, что покупка отзывов на Авито недорого требует тщательного подхода. В моем опыте было эффективно работать с небольшим сообществом покупателей, которые готовы оставлять реальные отзывы за небольшие деньги. Это позволяет получить качественные отзывы, которые действительно могут помочь бизнесу.

Ольга Новикова
    Участник

Виктор, я в маркетинге 10 лет и на Авито работала с десятками ниш — сразу скажу: просто «залить» текст не выйдет. Если карточка товара не закрывает боли целевой аудитории, то даже сотня звезд не поднимет конверсию. Нужно бить в конкретные боли клиентов в тексте.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.