- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Дмитрий Орлов.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 08:28 #35257
Виктор СавельевУчастникхорошо, ЧТО ВАС занятили отзывы НА авито! Я долго работаю С настоящими клиентами И знаю, ЧТО бонусы ЗА честные отзывы включены В нашу стратегию. НЕ простое просьбы включены, НО И оферты НА скидку ИЛИ бонусы ЗА отзывы. сегодня Я очень хочу посоветовать КАК выбрать любую услугу НА авито?
17.07.2026 в 08:28 #35258
Владимир КозловУчастникМарина, целиком и полностью поддерживаю. Я в маркетинге больше 7 лет, на Авито видел всякое. Часто проблема не в том, что отзывов нет, а что они «мертвые». Стимулировать можно, но главное — чтобы эти отзывы реально отражали опыт клиента, иначе конверсия карточки товара сильно просядет.
17.07.2026 в 08:28 #35259
Тимур АбдуллаевУчастникНа самом деле положительные отзывы приносят в 3 раза больше конверсии, чем отрицательные. Сам проверял на Авито: товар с 10 реальными отзывами продал в 2 раза быстрее, чем с грязными. Стоит честно просить отзывы — это работает лучше любых скидок.
17.07.2026 в 08:28 #35260
Иван СидоровУчастникМарина, согласен, «карточная атака» — показательный пример. А я вот по опыту скажу: не бойтесь просить отзывы! Многие клиенты готовы их оставить, если напомнить. Иногда даже небольшая скидка на следующую покупку отлично срабатывает.
17.07.2026 в 08:28 #35261
Татьяна МихайловаУчастникМарина, согласен, «карточная атака» — показательный пример. А я вот по опыту скажу: не бойтесь просить отзывы! Многие клиенты готовы их оставить, если напомнить. Иногда даже небольшая скидка на следующую покупку отлично срабатывает.
17.07.2026 в 08:28 #35262
Валерия МорозоваУчастникВиктор, давайте не будем гоняться за количеством отзывов, а сосредоточимся на их качестве. Положительные отзывы с конкретными деталями продают в 5 раз лучше, чем банальные «спасибо». Научилась формировать у клиентов привычку оставлять их естественно — делаю это после каждой сделки, когда клиент доволен результатом. А вы пробовали просить отзывы в конце переписки, без давления?
17.07.2026 в 08:28 #35263
Евгения БарановаУчастникМарина, давно работаю на Авито, и тоже сталкивался с этим. Положительные отзывы действительно работают лучше — просто дайте возможность оставить их покупателям сразу после получения товара, это и есть главный секрет успеха.
17.07.2026 в 08:28 #35264
Екатерина СмирноваУчастникТимур, интересно, что вы проверяли на Авито! Поделитесь, какой бонус предлагали клиентам за отзывы — это ключевой момент для хорошей конверсии. Напишите менеджеру Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @raotza.
17.07.2026 в 08:28 #35266
Максим ДаниловУчастникМарина, я согласен с тобой, отзывы действительно играют решающую роль в привлечении покупателей на Авито. Практически каждый день я получаю позитивные отзывы от довольных клиентов, и это помогает мне увеличить продажи. Чтобы получить подобные отзывы, я просто заключаю сделку и затем пишу клиенту, благодарю за покупку и прошу оставить отзыв, если он был доволен услугой. Сделать это действительно просто.
17.07.2026 в 08:28 #35267
Екатерина ОрловаУчастниквалерия, я согласна с тобой, что качество отзывов важнее количества. На практике я видела, что отзывы с конкретными деталями и фотографиями товара в 5 раз лучше привлекают покупателей. И еще один момент, который я всегда рекомендую клиентам — карточка товара должна быть яркой и привлекательной, чтобы покупатель мог быстро осознать ценность продукта.
17.07.2026 в 08:28 #35268
Людмила КиселёваУчастникВиктор, интересно, что вы проверяли на Авито! Поделитесь, какой бонус предлагали клиентам за отзывы — это ключевой момент для хорошей конверсии. Показательным примером является фрод-клоак, на котором бонусами за отзывы можно привлечь до 30% покупателей обратно в магазин.
17.07.2026 в 08:29 #35269
Роман ГусевУчастникЕвгения, полностью согласен. На Авито, как и везде, доверие — это валюта. Я в маркетинге больше 10 лет, видел, как грамотно оформленная карточка товара с кучей положительных отзывов буквально вытягивает продажи, даже если цена не самая низкая. Тут главное, чтобы отзывы были живыми, а не нарисованными.
17.07.2026 в 08:29 #35271
Михаил СухановУчастникКстати, на Авито я использую сторонний сервис для отслеживания новых отзывов — позволяет быстро ответить покупателю и поддержать репутацию. Написать менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 08:29 #35272
Дмитрий ОрловУчастникМаксим, Екатерина, Людмила, с вами согласен. Отзывы на Авито — один из ключей к успеху. Но не все так просто. За 10 лет работы с десятками клиентов на Авито я понял, что качество карточки товара играет решающую роль в конверсии. Если карточка плохо составлена, то отзывы, даже самые положительные, не спасут ситуацию. Так что не только отзывы важны, но и грамотное оформление объявления.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.