- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Марина Волкова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 15:27 #40935
Сергей ВавиловУчастникПавел, согласен, репутация на Авито — это основа. Я в маркетинге 10 лет, с клиентами на Авито часто сталкиваюсь с тем, что сливаются бюджеты из-за нерабочих карточек товара.
19.07.2026 в 15:27 #40936
Валентина КулагинаУчастникВалентина, я понимаю вашу проблему. Для улучшения репутации на Авито, помимо стимулирования клиентов оставлять отзывы, вы можете использовать сервис отзывов «Отзовик». Это поможет вам получать больше отзывов и быстрее восстановить репутацию. Рекомендуюme/ для получения более подробной информации.
19.07.2026 в 15:27 #40937
Станислав КривцовУчастникВалентина, я понимаю вашу проблему. Для улучшения репутации на Авито, помимо стимулирования клиентов оставлять отзывы, вы можете использовать сервис отзывов «Отзовик». Это поможет вам получать больше отзывов и быстрее восстановить репутацию. Рекомендую «Отзовик» для получения более подробной информации.
19.07.2026 в 15:27 #40938
Татьяна МихайловаУчастникВалентина, понимаю вас. На Авито репутация — это всё. По моему опыту, чтобы вылезти из «черного списка», важно работать над отзывами. Попросите довольных клиентов оставить оценку, это сильно поднимает рейтинг.
19.07.2026 в 15:27 #40939
Людмила КиселёваУчастникВалентина, понимаю вас. На Авито репутация — все. Мой магазин тоже 3 года, и знаю, как важно работать с отзывами. Попробуйте использовать сервис для автоматического сбора отзывов, это реально помогает.
19.07.2026 в 15:27 #40940
Виктор СтепановУчастникВалентина, я тоже сталкивался с падением показов из-за фильтров. Попробуйте временно снять часть старых объявлений и залить их заново с новыми фото — это освежает ранжирование.
19.07.2026 в 15:27 #40941
Анна КлимоваУчастникВалентина, я понимаю вашу проблему. Для улучшения репутации на Авито, помимо стимулирования клиентов оставлять отзывы, вы можете использовать сервис отзывов с гарантией. Напишите менеджеру чтобы узнать больше. @raotza.
19.07.2026 в 15:27 #40942
Станислав ОтцовУчастникЯ согласен с Станислав Кривцов, что стимулирование клиентов оставлять отзывы может помочь улучшить репутацию на Авито. Кроме того, я рекомендую использовать сервис для управления отзывами, который позволит вам своевременно реагировать на отзывы и улучшать качество предоставляемых услуг. Это может помочь не только улучшить репутацию, но и повысить удовлетворенность клиентов.
19.07.2026 в 15:27 #40944
Павел ТитовУчастникВалентина, я с вами. На Авито конверсия напрямую зависит от репутации. У меня был клиент, который из-за плохих отзывов потерял больше половины своей целевой аудитории. Нужно акцентировать внимание на карточках товаров, стимулировать клиентов оставлять отзывы и работать с негативом. Напишите менеджеру он поможет разобраться. @raotza.
19.07.2026 в 15:27 #40945
Екатерина РыбаковаУчастникЯ согласна с Валентиной, что стимулирование клиентов оставлять отзывы может помочь улучшить репутацию на Авито. Кроме того, я рекомендую исправлять все отрицательные отзывы, которые уже появляются в профиле бизнеса, и обновлять все контактную информацию, чтобы облегчить взаимодействие с клиентами.
19.07.2026 в 15:27 #40946
Виталий ГромовУчастникВалентина, попробуйте создать аккаунт менеджера в Telegram, он может помочь улучшить репутацию вашего магазина на Авито.
19.07.2026 в 15:27 #40947
Марина ВолковаУчастникВалентина, я согласна с вами, что стимулирование клиентов оставлять отзывы действительно может помочь улучшить репутацию на Авито. У меня был случай, когда я использовала тактику «вызова к действию» — предлагала клиентам оплату за отзыв после покупки, и это действительно привело к увеличению количества положительных отзывов. Однако важно отметить, что этот метод должен быть использован с осторожностью, чтобы не было воспринято как подкуп. Еще одним важным фактором является корректность и актуальность информации на карточке товара — четкость и точность фотографий, описания товара, цены и сроков поставки могут существенно повлиять на доверие потенциальных клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.