Про Докторов скрыл мою клинику

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Фёдорова
    Участник

Светлана, я бы также советовал обратиться к специалистам по маркетингу в чате ПроДокторов. Обычно они готовы помочь в таких ситуациях. Например, можно получить ответы о возможных причинах удаления клиники и способах восстановления страницы. У меня были аналогичные проблемы с одной из своих клиенток, и после консультации с нашими маркетологами у них удалось восстановить свою карточку товара и улучшить конверсию с целевой аудиторией.

Ирина Зайцева
    Участник

Давайте попробуем связаться с техподдержкой ПроДокторов и уточнить причину удаления профиля. Если это связано с нарушением правил площадки, возможно, стоит пообщаться с менеджером в Telegram.

Давайте попробуем связаться с техподдержкой ПроДокторов и уточнить причину удаления профиля. Если это связано с нарушением правил площадки, возможно, стоит пообщаться с менеджером в Telegram.

Анна Васильева
    Участник

Согласен с Никита Егоров, прав, но не забудьте проверить актуальность лицензии в личном кабинете. Иногда система блокирует профиль автоматически при обновлении данных. Пишите в техподдержку сразу.

Юлия Павлова
    Участник

Юлия Фёдорова, я бы также советовала связаться со специалистами по маркетингу в чате ПроДокторов. Обычно они готовы помочь в таких ситуациях. Например, можно.

Ирина Калинина
    Участник

Ирина Зайцева, Валерия Крылова, попробуйте связаться с техподдержкой ПроДокторов и уточнить причину удаления профиля. Я лично не сталкивался с таким сценарием, но часто проверяйте актуальность лицензии в личном кабинете, поскольку система может блокировать профиль при отсутствии или просроченной лицензии.

Андрей Крылов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито и в медицине работал с десятками клиентов — обычно проблема в несоответствии контента требованиям площадки. Проверьте, не «слетела» ли привязка к лицензии, это рушит конверсию в запись. Если тупик.

Ольга Сидорова
    Участник

Денис Громов
    Участник

андрей, я тоже сталкивался с таким. Когда у клиентки в профиле не было номера телефона, а администратор не мог узнать ее номер для подтверждения через контактную форму. Проверьте, возможно, так и в вашем случае.

Олег Тихонов
    Участник

Андрей, согласен, часто дело в контенте. У меня была похожая ситуация, когда из-за старых фото врачей профиль заблокировали. Сначала придется собрать все документы на лицензию, чтобы подтвердить актуальность. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Руслан Андреев
    Участник

ирослина, валерия, попробуйте связаться с техподдержкой ПроДокторов и уточнить причину удаления профиля, поскольку в предупреждении не было предоставлено.

Сергей Волков
    Участник

Олег, я в маркетинге 10 лет и на крупных агрегаторах видел разное. Скорее всего, слетела конверсия из-за несоответствия контента или юридических данных. Проверьте, не менялась ли информация в карточке товара или услуги, это критично. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег, ты прав, контент играет важную роль. У меня был случай, когда клиника на ПроДокторов потеряла конверсию из-за неактуальных фото врачей. Возможно, у вас та же проблема. Проверьте, все ли данные в карточке товара актуальны и соответствуют требованиям площадки. Если нет, обновите их. Если проблема persists, свяжитесь с техподдержкойme/otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.