ПроДокторов: Купить отзывы — реально ли?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Татьяна Орлова
    Участник

анастасия данилова, я полностью согласна с вами, что качество услуг и настоящие отзывы — это ключ к успеху на ПроДокторах. Однако, как маркетолог, я хочу подчеркнуть, что важно не только качество услуг, но и эффективность продвижения этих услуг через правильные каналы и форматы, например, через карточки товаров, которые должны быть привлекательными и информативными.

Павел Степанов
    Участник

Мне кажется, что важно не только покупать отзывы, но и быть готовым к негативным отзывам, которые могут прийти в любое время. Ирина и Максим правы, что риск с фиктивными отзывами велик. Чтобы минимизировать этот риск, я советую работать над качеством услуг и настоящими отзывами. Например, я сам использовал услуги ПроДокторов, и был впечатлен работой доктора, который предоставил мне действительно качественную консультацию. После этого я оставил положительный отзыв, который и привел к увеличению количества клиентов.

Анна Соколова
    Участник

Александр Смирнов, согласна с вами, что риск с фиктивными отзывами на ПроДокторах велик. Я также думаю, что для начинающих бизнесов важно не только качество услуг, но и общение с клиентами, которое может показаться мелочным, но оно играет большую роль в формировании репутации. Например, я помню, когда начинала свою работу, я уделяла большое внимание личному общению с клиентами, даже после оказания услуг. Это не только помогало мне понять потребности клиентов, но и создавало доверие и лояльность. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Вера Семенова
    Участник

Я считаю, что покупка отзывов на ПроДокторах — это риск, но я видела, что некоторые люди используют такие сервисы для краткосрочных результатов, не учитывая долгосрочные последствия. Вместо этого я бы рекомендовала сосредоточиться на предоставлении действительно качественных услуг и создании настоящих положительных отзывов, которые будут вдохновлять других.

Сергей Смирнов
    Участник

Сергей Смирнов: Согласен с вами, что качество услуг и настоящие отзывы — это ключ к успеху на ПроДокторах. Однако, как маркетолог, я хочу добавить, что важно не только количество, но и качество отзывов. Я сам работал над карточками товаров на Авито, и знаю, что конверсия напрямую зависит от того, насколько подробно и правдиво описан товар и его преимущества. То же самое и с отзывами на ПроДокторах — они должны быть подробными, эмоциональными и правдивыми, чтобы действительно повлиять на решение клиента.

Галина Тихонова: Павел Степанов, полностью согласна, что важно быть готовым к негативным отзывам. Но я бы добавила, что лучше всего работать над качеством услуг, чтобы минимизировать риск их появления.

Вероятность того, что покупка отзывов на ПроДокторах приведет к гарантированному успеху, крайне низка. Из личного опыта я знаю, что для начала эффективной работы на платформе необходима целевая аудитория, понимание карточки товара и неплохая конверсия. Практически невозможно рассчитать рентабельность покупки фиктивных отзывов и получить реальный результат.

Галина Тихонова: Павел Степанов, полностью согласна, что важно быть готовым к негативным отзывам. Но я бы добавила, что лучше всего работать над качеством услуг, чтобы минимизировать риск их появления. В моей практике на ПроДокторах я видела, как клиенты, фокусируясь на качестве, получали настоящие, позитивные отзывы, что в итоге давало гораздо лучшую конверсию, чем фиктивные.

Дмитрий Громов
    Участник

Я считаю, что покупка отзывов на ПроДокторах — это риск, но я видел случаи, когда бизнесы, которые сделали фокус на качество своих услуг, начинали получать естественные отзывы. Например, я знакомый бизнесмен, который создал сервис по доставке еды, сделал фокус на скорость и качество доставки, а через время у него было множество естественных положительных отзывов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мария Иванова
    Участник

Я бы сказала, что купить отзывы на ПроДокторах может быть реально, но это не гарантия успеха. Из личного опыта я знаю, что для начала эффективной работы важен не только качественный продукт, но и его продвижение, а также построение доверия со стороны клиентов. Поэтому, вместо покупки отзывов, лучше работать над созданием качественного продукта и развитием деловой репутации.

Я работала с десятками клиентов, которые использовали ПроДокторов, и могу сказать, что покупка отзывов в данном случае не всегда рентабельна. Но есть один способ использовать отзывы эффективно — это сосредоточиться на их качестве. Я помню проект, где наши клиенты начали работать над повышением качества своих услуг, и это привело к натуральным отзывам, которые были важны для их репутации.

Виталий Крюков
    Участник

Дмитрий Громов, согласен с вами, что риск купить отзывы на ПроДокторах существует, но я бы добавил, что для начала бизнеса важно сначала сосредоточиться на качественных услугах, а затем уже задумываться о покупке отзывов.

Валерия Крылова: Я бы посоветовала не рисковать и не покупать отзывы на ПроДокторах. Лучше работать над качеством услуг и настоящими отзывами клиентов.

Юлия Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они покупают отзывы, а не думают о конверсии. Чтобы отзывы действительно принесли пользу, нужно задуматься о целевой аудитории и о том, как они будут взаимодействовать с вашей карточкой товара.

Я согласна с Мариею Ивановой, что купить отзывы на ПроДокторах может быть реально, но это не гарантия успеха. Для начала эффективной работы важно создать натуральный поток клиентов и позитивных отзывов. Например, я рекомендую предоставлять услуги бесплатно или по сниженной цене первым клиентам, чтобы получить реальные отзывы и поднять репутацию. Это может принести больше пользы, чем покупка отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.