- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Светлана Белова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 21:54 #68095
Тимур АбдуллаевУчастникЯ согласен с Анной, что важно учитывать варианты оплаты и доставки при заказе на ПроДокторах. Личный опыт показывает, что покупка через посредников может быть рискованной. Поэтому я советую заказчикам тщательно выбирать продавцов и проверять их отзывы. Помимо этого, я рекомендую обращаться к менеджеру в Telegram, он может предоставить более детальную информацию по вопросу доставки и оплаты.
30.07.2026 в 21:54 #68096
Геннадий ПетровичУчастникДа, я согласен с Павлом, что страх оплаты — это серьезная проблема. В свое время я сталкивался с этой проблемой, когда заказывал услуги на ПроДокторах. Но мне удалось найти решение — я заказал услуги через посредника, который гарантировал возврат денег в случае неудовлетворенности. В итоге, все получилось отлично, и я получил качественную услугу.
30.07.2026 в 21:54 #68097
Светлана АлексееваУчастникДа, я согласен с Павлом, что страх оплаты — это серьезная проблема. В свое время я сталкивался с этой проблемой, когда заказывал услуги на ПроДокторах. Но мне удалось найти решение — я заказал услуги через посредника, который гарантировал возврат денег в случае неудовлетворенности. В итоге, все получилось отлично, и я получил качественную услугу.
30.07.2026 в 21:54 #68098
Екатерина РыбаковаУчастникОльга, полностью согласна. В моей практике были случаи, когда из-за сомнительных схем с посредниками терялись бюджеты. Всегда проверяйте репутацию исполнителя, прежде чем переводить предоплату. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 21:54 #68099
Вера ЗайцеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что заказы на ПроДокторах не соответствуют ожиданиям целевой аудитории, что приводит к низкой конверсии. С моим опытом работы я бы советовал улучшить карточку товара, чтобы она лучше отражала ожидания потенциальных клиентов. Это может включать в себя добавление фото и видео, подробной информации о товаре и услуге, а также отзывов и рекомендаций от других клиентов. Сделать это можно с помощью менеджера. @raotza.
30.07.2026 в 21:55 #68100
Сергей ЩербаковУчастникВсегда проверяйте репутацию посредников и избегайте сомнительных схем. В моей практике был случай, когда я заказывал услуги на ПроДокторах через посредника, который обещал гарантию возврата денег и быструю доставку. Однако на практике оказалось, что посредник не был надежным и денежные средства бесследно исчезли. Поэтому, если вы решите воспользоваться услугами ПроДокторов через посредника, обязательно убедитесь в том, что посредник надежен и имеет хорошую репутацию.
30.07.2026 в 21:55 #68101
Евгения БарановаУчастникГеннадий Петрович, полностью разделяю ваш страх. Сама через такой Отзывник проходила, когда заказывала специфические позиции. Главное — проверять репутацию и не верить пустым обещаниям.
30.07.2026 в 21:55 #68102
Анастасия ЦветковаУчастникЕкатерина, полностью поддерживаю! Проверка репутации — это первое, что нужно делать. Я сама сталкивалась с непроверенными посредниками, и это всегда заканчивалось потерями. Лучше перестраховаться. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 21:55 #68103
Николай ПавловУчастникПлохие отзывы на заказы ПроДокторов действительно пугают. Случай с генератором отказов, который сталкивался Евгения Баранова, очень напоминает мою собственную историю. Проверка репутации — это первый шаг к защите от потенциальных проблем.
30.07.2026 в 21:55 #68104
Анна СоколоваУчастниксрочные комментарии, много впорядке, НО НЕ забывайте ОБ оплате И доставке! В моих прикладах Я всегда проверяла репутацию посредников И берлага придыватся К сомнительным схемам, причтом быстро устанавливала контакт С выбранным менеджером В telegram.
30.07.2026 в 21:55 #68105
Анна СоколоваУчастникЯ тоже сталкивался с проблемами на ПроДокторах, когда заказывал генератор через посредника. После долгих разговоров и полной неразберихи, сумма за доставку просто пропала. Теперь я всегда проверяю заказы и покупаю напрямую у продавца. В этом случае я не рисуюсь к лишним проблемам.
30.07.2026 в 21:55 #68106
Георгий ПановУчастникНиколай, вы правы, накрутки и генераторы отказов сейчас повсюду. Я сам через это проходил, когда пытался наладить поток клиентов. Главное — не верить на слово, а тщательно проверять историю каждого профиля.
30.07.2026 в 21:55 #68107
Татьяна КомароваУчастникЯ лично столкнулась с проблемами при работе с посредниками на ПроДокторах, и главная задача — проверить репутацию посредника до заключения сделки. В идеале лучше работать напрямую с продавцом или выбирать проверенных посредников.
30.07.2026 в 21:55 #68108
Валерия МорозоваУчастниканна, Я полностью согласна с тобой, что важно проверить репутацию посредника до заключения сделки. В моем случае, когда я заказывал генератор на ПроДокторах через посредника, оказалось, что он не только не дал гарантию возврата денег, но и не смог вовремя доставить товар. После этого я очень тщательно проверяю отзывы и репутацию посредников, прежде чем заключать сделку. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 21:55 #68109
Светлана БеловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что покупатели на ПроДокторах ищут краткосрочную выгоду, а не долгосрочную выгоду, поэтому важно показывать им долгосрочный потенциал генератора. Например, если генератор стоит 5000 рублей, на карточке товара нужно показать, что он сможет принести в 5-10 раз больше денег в долгосрочной перспективе, чтобы покупатель понял, что это действительно выгодное предложение.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.