Продвижение бизнеса через платные отзывы на Флампере

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Елена, я понимаю, что на пакетный штурм часто бывает наклонность обратить внимание, но для меня важно не количество звезд, а то, насколько текст отзыва соответствует поисковому запросу. Например, у меня был бизнес, где я получал бесплатные отзывы, но в них часто упоминались незначительные детали, которые не соответствовали тому, что я мог предложить потенциальным клиентам. И это было важно для них. Сейчас я даю приоритет развитию репутации через предоставление действительно полезной информации и оказание качественного сервиса.

Лев Симонов
    Участник

Виктория, абсолютно согласен с вами насчет временного эффекта платных отзывов, но хочу добавить: **ключевой момент — это не количество, а контекст**. Например, в моем опыте с сервисами, где я тестировал платные рецензии, лучший результат давали отзывы от реальных клиентов, даже если они были заказными — но с подлинными фотографиями, деталями и упоминанием конкретных услуг. Такой подход создает доверие, а не подозрения в фейках. А если все же нужен быстрый толчок — лучше заказывать уникальные тексты с разными деталями, чтобы не выглядело как заказная лавина.

Лев, я согласен с вами, что контекст является ключевым фактором в эффективности платных отзывов. Однако я также хочу подчеркнуть важность личной аутентичности и честности в отношении к своим клиентам. Если клиент знает, что получит платный отзыв, он может потерять доверие к вам и вашему бизнесу. Поэтому важно найти баланс между продвижением бизнеса и честностью. Например, я видел случаи, когда бизнес-предприятия предлагали платные отзывы под видом «опробования продукта», что на самом деле было просто платным отзывом. Напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с Левом Симоновым, что контекст является ключевым фактором в эффективности платных отзывов. Однако важно отметить, что для действительно качественных отзывов требуется время и усилия от заказчика, а не просто подписаться на пакетное предложение. Напишите менеджеру они могут помочь в выборе оптимальной стратегии продвижения. Существует чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.