Продвижение группы в ВКонтакте эффективно в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Вера, Павел, Никита, согласен с вашим комплексным подходом. Для ВК в 2026 важен баланс: органический контент укрепляет доверие, а таргет дает быстрый охват. Главное — связка и анализ.

Михаил Ершов
    Участник

Павел, согласен насчет связки контента и таргета. На своем опыте вижу, что даже самый лучший креатив не сработает без релевантной аудитории. А для ВК в 2026 году важен баланс между органикой и таргетом.

Павел, согласен насчет связки контента и таргета. На своем опыте вижу, что даже самый лучший креатив не сработает без релевантной аудитории. А для ВК в 2026 году важен баланс между органикой и таргетом. Органический контент работает на доверие, а таргет дает быстрый результатme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Татьяна, согласен, баланс важен. Я вижу, что для удержания аудитории и долгосрочного роста в ВК в 2026 году ключевую роль играет качественный, вовлекающий контент. Таргетированная реклама отлично работает для быстрого охвата и привлечения новой аудитории.

Павел Ковалев
    Участник

Павел, согласен насчет связки контента и таргета. На своем опыте вижу, что даже самый лучший креатив не сработает без релевантной аудитории. А для ВК в 2026 году важен баланс между органикой и таргетом. Органический контент работает на доверие, а таргет дает быстрый результатme/otzaru Я в маркетинге 12 лет, и вижу, что в ВК сейчас работает связка: полезный контент в карточке товара и таргет, бьющий точно в целевую аудиторию. Конверсия растет. Напишите менеджеру. @raotza.

Татьяна, согласен, баланс важен. Я вижу, что для удержания аудитории и долгосрочного роста в ВК в 2026 году ключевую роль играет качественный, вовлекающий контент. Таргетированная реклама отлично работает для быстрого охвата и привлечения новой аудитории. Лично я за комбинацию: сначала прогрев аудитории через полезные посты, а потом уже рекламой догонять тех, кто заинтересовался.

Глеб Технарев
    Участник

Татьяна, согласен, баланс важен. Я вижу, что для удержания аудитории и долгосрочного роста в ВК в 2026 году ключевую роль играет качественный, вовлекающий контент. Это основа, без которой даже самый точный таргет не даст нужного эффекта.

Артём Никитин
    Участник

Уважаемые коллеги, согласен с Павлом и Ростиславом: без связки контента и таргета никуда. В 2026 году для долгосрочного роста ВКонтакте важен именно качественный, вовлекающий контент, который будет находить свою аудиторию.

Андрей Петров
    Участник

Уважаемые коллеги, согласен с Павлом и Ростиславом: без связки контента и таргета никуда. В 2026 году для долгосрочного роста ВКонтакте важен именно качественный, вовлекающий контент, который будет находить свою аудиторию. У себя в проектах заметил, что лучше всего работают нативные интеграции и полезные статьи, которые пользователи охотно сохраняют и репостят.

Андрей Белов
    Участник

Павел, полностью согласен про связку контента и таргета. Я в маркетинге 10 лет, видел, как даже идеальная карточка товара «не заходит», если аудитория не та. В ВК 2026 важно не просто лить трафик, а подогревать его ценным контентом.

Иван Кузнецов
    Участник

Приветствую, коллеги! Сам уже не первый год в ВК, и как мне видится, в 2026 году без комплексного подхода не обойтись. Просто лить трафик — это, конечно, быстро, но недолговечно.

Андрей Крылов
    Участник

Павел, вижу, про связку контента и таргета говоришь. Это база, но я в маркетинге 7 лет, и часто вижу, что проблема не в этом, а в том, что сам контент не цепляет ЦА. У меня есть кейс, где группа по вязанию загибалась, пока не начали делать не просто «как вязать», а показывать реальные эмоции людей, получивших изделие. Это прямо как с бумажник-лист — хочется перелистывать, а не закрывать. Конверсия с таких постов росла в разы.

Роман Егоров
    Участник

Андрей Белов, абсолютно в точку про карточку товара! Я в маркетинге 10 лет, и на ВКонтакте видел, как даже топ-товар не взлетает, если целевая аудитория не та. Контент и таргет – это как двигатель и шасси у машины, без обоих не поедешь.

Максим Зайцев
    Участник

Андрей, точно подметил про карточку товара! Я в маркетинге 10 лет, и во ВКонтакте часто вижу, как сливают бюджет на таргет, упуская главное: конверсия карточки или поста. Пока не докрутишь УТП и не покажешь явную выгоду ЦА, даже самый горячий трафик будет утекать.

Андрей, база, конечно, но я бы добавил: без понимания целевой аудитории даже самый крутой контент не взлетит. Карточка товара – это тоже контент, кстати.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.