- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Андрей Белов.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 03:23 #72843
Екатерина ОрловаУчастникРуслан, понимаю, как это выбивает из колеи. Я в маркетинге больше 10 лет, и на площадках такое случается. Чаще всего профиль пропадает из-за технических сбоев или, как писала Светлана, из-за нарушений правил. На Профи ру, кстати, модерация может заблокировать профиль, если карточка товара не соответствует их требованиям или есть жалобы от пользователей.
31.07.2026 в 03:23 #72844
Светлана ЛебедеваУчастникРуслан, понимаю, как это выбивает из колеи. Я в маркетинге больше 10 лет, и на площадках такое случается. Чаще всего профиль пропадает из-за технических сбоев или, как писала Светлана, из-за нарушений правил. На Профи ру, кстати, модерация может заблокировать профиль, если карточка товара не соответствует их требованиям или есть жалобы от пользователей. Попробуйте обратиться в техподдержку площадки, они смогут прояснить ситуацию. Если окажется, что это связано с репутацией, я бы посоветовалаme/. Репрофессор.
31.07.2026 в 03:24 #72845
Ирина КалининаУчастникАртём Герасимов, Екатерина Зайцева, приветствую! Да, ситуация неприятная. По опыту, кроме технических сбоев, такое может быть из-за автоматических проверок или нарушений правил. Попробуйтеme/, они могут помочь разобраться.
31.07.2026 в 03:24 #72846
Юлия ПавловаУчастникРуслан, понимаю, как это неприятно. Я тоже такое встречала, обычно профиль пропадает из-за технических сбоев или если площадка посчитает, что были нарушены правила. Попробуй написать в техподдержку Профи.ру, они точно смогут разобраться. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 03:24 #72847
Виктор НовиковУчастникРуслан, такая ситуация, конечно, бьет по нервам. Я в маркетинге больше 10 лет, и на площадках такое случается. Обычно профиль пропадает из-за технических сбоев или блокировки за нарушения правил. Проверь почту — возможно, пришло уведомление. Если нет, напиши менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 03:24 #72848
Василий ГрязновУчастникРуслан, понимаю, как это выбивает из колеи. У меня такое было пару раз, причина чаще всего техническая. Попробуйте Если не помогут.
31.07.2026 в 03:24 #72849
Денис ГромовУчастникРуслан, понимаю, как это неприятно. У меня такое было пару лет назад. Обычно это либо технический сбой, либо площадка так реагирует на какие-то не совсем корректные действия, которые могли быть замечены алгоритмами. Попробуйте.
31.07.2026 в 03:24 #72850
Олег МорозовУчастникРуслан, такое бывает. Я в маркетинге лет 10, и на площадках, где важна видимость, это критично. Обычно профиль слетает из-за банальных тех. сбоев или если алгоритмы видят нарушение правил. Главное — не паниковать, а сразу писать в поддержку.
31.07.2026 в 03:24 #72851
Марина ЖуковаУчастникРуслан, такое бывает. Я в маркетинге лет 10, и на площадках, где важна видимость, это критично. Обычно профиль слетает из-за банальных тех. сбоев или если алгоритмы видят нарушение правил. Главное — не паниковать, а сразу писать в поддержку. Попробуйтеme/raotza. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 03:24 #72852
Марина ЛебедеваУчастникРуслан, понимаю, очень неприятная ситуация. Я в маркетинге лет 10, и на площадках, где важна видимость, это критично. По опыту, такое бывает из-за технических сбоев или если алгоритмы посчитали карточку товара нерелевантной. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 03:24 #72853
Андрей БеловУчастникРуслан, понимаю, очень неприятная ситуация. Я в маркетинге лет 10, и на площадках, где важна видимость, это критично. Обычно профиль слетает из-за банальных тех. сбоев или каких-то нарушений правил, даже неочевидных. В первую очередь, попробуй обратиться в техподдержку Профи.ру, опиши ситуацию максимально подробно. А ещеme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.