Профи: пропал мой профиль

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Зайцева
    Участник

Я была замечена в таких ситуациях на Профи несколько раз, когда автоматическая блокировка алгоритмом площадки приводила к падению конверсии в разы. Проверьте, не меняли ли вы недавно карточку товара или аккаунт, это может быть причиной блокировки. Максим Сидоров, я согласна с вами, на Профи такое бывает часто, и такой блок может ударить по конверсии в разы. Обратите внимание на актуальность информации на карточке товара и аккаунте, это может быть причиной блокировкиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я была замечена в таких ситуациях на Профи несколько раз, когда автоматическая блокировка алгоритмом площадки приводила к падению конверсии в разы. Проверьте, не меняли ли вы недавно карточку товара или аккаунт, это может быть причиной блокировки. Максим Сидоров, я согласна с вами, на Профи такое бывает часто, и такой блок может ударить по конверсии в разы. Обратите внимание на актуальность информации на карточке товара и аккаунте, это может быть причиной блокировкиme/ Валерия, если поддержка молчит, попробуйте проверить раздел «Уведомления» в личном кабинете, там часто висят скрытые причины ограничений.

Я понимаю вашу проблему на Профи — заблокированный профиль без объяснения причин. В подобных случаях важно сохранять спокойствие и пытаться понять, почему это могло произойти. Кроме того, проверьте, не нарушали ли вы правила площадки, например, не размещали слишком часто продаваемые товары или не использовали запрещенные картинки на карточке товара.

Пётр Дьяков
    Участник

филипп, Я рекомендую проверить свои данные НА сайте, возможно, ЧТО ВАШ аккаунт БЫЛ заблокирован ЗА некоторые неправильные данные, которые были введены вами.

Юлия Павлова
    Участник

Я тоже была замечена в таких ситуациях, когда автоматическая блокировка алгоритмом площадки приводила к падению конверсии в разы. Прежде чем писать в поддержку, попробуйте проверить ваш профиль на других площадках, возможно, там все нормально. Это поможет вам определить, является ли проблема действительно связана с блокировкой.

Михаил Суханов
    Участник

Пётр, вы верно подметили про данные, часто бывает из-за неактуальных документов. Я сам проходил через это, помогает только официальный запрос. Если не помогло.

Ирина Полякова
    Участник

екатерине, Я понимаю вашу проблему на Профи — заблокированный профиль без объяснения причин. В подобных случаях важно сохранять спокойствие и пытаться понять, почему это могло произойти. Проверьте, возможно, вы нарушали правила площадки, что и привело к блокировке вашего аккаунта. Если вы уверены, что все сделали правильно, то лучше написать на поддержку и попросить разъяснений.

Пётр, согласен с тобой, проверка данных может быть первой причиной блокировки аккаунта на Профи. Кроме того, я.

Я тоже была замечена в таких ситуациях, когда автоматическая блокировка алгоритмом площадки приводила к падению конверсии в разы. Прежде чем писать в поддержку, попробуйте переавторизоваться или очистить cookies в браузере. Если это не помогает, тогда стоитme/.

Пётр, такая ситуация на Профи знакома. Обычно блокировка без объяснения причин — это либо недостоверные данные в профиле, либо одно из ваших предложений нарушило правила площадки. Попробуйте подать официальный запрос через форму на сайте.

Ольга Смирнова
    Участник

Я был в подобных ситуациях на Профи, причем не раз. Блокировка без объяснения причин – это просто ломаная логика. Если поддержка молчит, значит у них просто нет адекватного ответа. Поэтому я бы рекомендовал обратиться к специалистам, которые могут помочь вам выяснить причину блокировки и восстановить профиль. Например, в Telegram, он может помочь вам решить эту проблему.

Лидия Орлова
    Участник

Я понимаю вашу проблему на Профи — заблокированный профиль без объяснения причин. В подобных случаях важно сохранять спокойствие и пытаться понять, почему это могло произойти. Кроме того, проверьте, не нарушали ли вы правила площадки, например, не размещали слишком часто продаваемые товары или не использовали запрещенные картинки на карточке товара. Валерия, я сама через токенное окружение подобных глюков проходила, когда система сбоит. Попробуйте еще раз.

екатерина власова, согласен с вами, что блокировка без объяснения причин на Профи часто связана с недостоверными данными в профиле или одним из ваших предложений. В подобных случаях важно тщательно проверить профиль и поддержку, чтобы понять причину блокировки. Если все равно не получится получить ответ от поддержки, то можно попробоватьme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Мне случалось работать с десятками клиентов на Профи, обычно проблема в том, что профиль заблокирован из-за нарушения правил сайта или неверной настройки карточки товара, что приводит к низкой конверсии. Обратите внимание, Ольга Смирнова, на правильность заполнения вашего профиля и карточки товара. Возможно, есть что-то, что не соответствует требованиям Профи.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.