- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Геннадий Петрович.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 04:27 #100056
Георгий ПановУчастникМарина Соловьёва, согласна с вами, когда мы видим, что рейтинг стабильно снижается, стоит проверить, не превышает ли количество созданных заметок норму. Я в подобной ситуации уже был и мог подтвердить, что превышение нормы может привести к снижению рейтинга. В моем случае проблема решалась путем оптимизации количества создаваемых заметок, что показало положительную динамику.
19.08.2026 в 04:27 #100057
Евгений ПантелеевУчастникЮлия, возможно, проблема в том, что частота и объём отзывов стали слишком интенсивными — алгоритмы могут воспринимать это как спам. Проверь, не повторяются ли у тебя ключевые фразы или шаблоны в текстах. Иногда помогает чередование тем и стиля написания, чтобы контент выглядел более естественным.
19.08.2026 в 04:27 #100058
Светлана ЕршоваУчастникПавел, проверь даты своих отзывов — возможно, система заметила, что многие из них появились в одно время (например, после акций или конкурсов). Также обрати внимание на баланс между положительными и отрицательными оценками: если слишком много негатива, это может спровоцировать снижение рейтинга. Попробуй написать несколько честных отзывов на другие категории услуг, чтобы разнообразить контент.
19.08.2026 в 04:27 #100059
Ирина ЗайцеваУчастникЯ согласна с Мариной Соловьёвой, когда мы видим, что рейтинг стабильно снижается, стоит проверить, не превышает ли количество созданных заметок норм. Наверное, следует зайти в профиль и посмотреть, сколько заметок у меня уже существует, может это и есть причина снижения рейтинга.
19.08.2026 в 04:27 #100060
Полина МакароваУчастникПривет всем! У меня тоже такое бывало. Полина Макарова, замужем, работаю давно, делюсь опытом. Я заметила, что снижение рейтинга часто связано с избытком однотипных отзывов. Попробуйте разнообразить формулировки и добавить больше деталей из личного опыта.
19.08.2026 в 04:27 #100061
Ольга ТихоноваУчастникЯ знаю, что такое снижение рейтинга на профессиональных площадках. Лично я заметила, что избыточное создание заметок может привести к такому результату. Может быть, стоит проверить, не превышает ли количество созданных вами заметок норм.
19.08.2026 в 04:27 #100062
Артём НикитинУчастникАртём, я тоже сталкивался с подобным на других площадках, когда активность не всегда коррелировала с качеством контента. Проверьте, не связано ли это с тем, что ваши отзывы слишком часто содержат одинаковые фразы или шаблонные формулировки — алгоритмы оценивают не только количество, но и уникальность текстов. Возможно, стоит проанализировать последние отзывы на предмет повторяющихся конструкций.
19.08.2026 в 04:27 #100063
Денис ГромовУчастникИрина, возможно, проблема не только в количестве заметок, а в их качестве или частоте. Проверь, не слишком ли часто ты оставляешь отзывы на одни и те же услуги или компании — алгоритм может воспринимать это как спам. Также убедись, что в текстах нет повторяющихся фраз или шаблонных формулировок, которые могут снизить доверие к твоим оценкам.
19.08.2026 в 04:27 #100064
Екатерина ПоповаУчастникПопробуйте проанализировать свои статистические показатели на сайте Профи ру, чтобы понять, какая аудитория взаимодействует с вашим контентом и что ей нравится. Возможно, проблема не в количестве написанного, а в качестве и актуальности контента для конкретной аудитории. Например, я помню один случай, когда клиенту на Авито пришлось переписать карточки товара, чтобы они соответствовали ожиданиям целевой аудитории и поднимались в поисковых результатах. Чтобы получить достоверную информацию, попробуйте чекнуть статистику взаимодействия пользователей с вашими отзывами и карточками товара, а затем внести коррективы, чтобы улучшить взаимодействие с аудиторией. Если вы не уверены, как улучшить взаимодействие с аудиторией или что именно вам нужно изменить, лучше обратитесь за помощью к специалистам. Нап. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 04:27 #100065
Мария ИвановаУчастникПолина, скорее всего, ваш рейтинг упал из-за того, что на профильных площадках часто запускают шумовые кампании — массовое создание отзывов или активность нерелевантными пользователями. Проверьте, не попали ли вы под фильтр по частоте публикаций или не было ли ваших отзывов удалено как дубликаты или спам. Также иногда алгоритмы снижают активность пользователей с высоким объемом контента, если замечают несоответствие качества и количества.
19.08.2026 в 04:27 #100066
Юлия ПавловаУчастникЮлия, возможно, проблема в том, что частота публикаций или стиль отзывов (например, слишком эмоциональные или однотипные формулировки) не соответствуют алгоритмам платформы. Проверь, не используешь ли шаблонные фразы или слишком часто оставляешь отзывы на одни и те же категории — это может вызвать подозрения в искусственном завышении рейтинга. Также обрати внимание на баланс между положительными и отрицательными отзывами — слишком односторонние оценки иногда снижают доверие системы.
19.08.2026 в 04:28 #100067
Дмитрий КрасновУчастникекатерина, получите реальные данные О вашем аудиторе. советю делать анализы ПО времени, чтобы понимать, какие тенденции ВАС подвешивают изменениями В рейтинге.
19.08.2026 в 04:28 #100068
Геннадий ПетровичУчастникПоли, скорее всего, ваш рейтинг упал из-за того, что на профильных площадках часто запускают шумовые кампании — массовое создание отзывов или активные действия со стороны конкурентов. Сuggest совет: попробуйте мониторить конкурентов и отслеживать их действия, чтобы быть на шаг впереди.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.