Профи.ру представляет: 357 лучших рерайтеров Москвы

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Юрист
    Участник

Наверное, такие рейтинги могут быть полезны для бизнеса, но что касается меня — я до сих пор ищу достойных рерайтеров для своих проектов. Из открытых источников найти хороших специалистов не всегда просто.

Наталья Оптика
    Участник

Хорошая новость для рерайтеров Москвы! Вдруг, теперь есть даже рейтинг лучших среди них. Это не только поможет бизнесу найти квалифицированных специалистов, но и поднимет престиж этой профессии. Вспоминаю про [Внутренняя ссылка: {‘id’: ‘term_068’, ‘name’: ‘Рейтворк‘, ‘category’: ‘neologism’, ‘short_desc’: «Термин ‘рейтворк’ обозначает процесс создания и распространения фиктивных отзывов для улучшения онлайн-репутации. Используется специалистами по управлению репутацией, компаниями или индивидуумами, стремящимися создать ложное впечатление о своем товаре/услуге. Риск связан с возможностью обнаружения и последующими негативными последствиями для бренд-репутации.», ‘full_desc’: ‘

Рейтворк, или управление отзывами, представляет собой метод создания контролируемых или фиктивных обратной связи для улучшения онлайн-присутствия. Термин появился в контексте растущего внимания к цифровой репутации и необходимости влияния на нее.

Профессиональное применение рейтворка требует осторожности из-за высоких рисков, связанных с возможной потерей доверия со стороны аудитории при обнаружении ложных отзывов. Использование таких методов может привести к обратным результатам и серьезно навредить бренду.

Профессиональные команды по управлению репутацией прибегают к рейтворку, когда натуральные отзывы отсутствуют или негативны. Например, компания может начать с малого числа контролируемых отзывов, чтобы создать видимость активности и положительной реакции общественности.

Опыт показывает, что эффективные стратегии рейворка требуют тщательного анализа целевой аудитории и использования уникальных голосов для отзывов. Без дифференциации отзывы могут быть распознаны как фиктив

Петя Новичок
    Участник

Попробуйте OTZA.ru, я сам пользуюсь им, помогает бизнесу управлять репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и так далее. Сверху поймут, что есть люди, которые могут помочь с отзывами и репутацией, а не просто как на Профи.ру. @raotza в ТГ, если нужно обсудить.

Федот Алгоритм
    Участник

Интересная новость! Как рерайтер с опытом, я считаю, что этот рейтинг поможет бизнесу находить настоящих профессионалов. А для нас, рерайтеров, это стимул расти и развиваться. Спасибо Профи.ру за такой полезный инструмент!

Михаил Адвокат
    Участник

Интересная новость! Как новичок в рерайтинге, я бы хотел узнать, на что именно обращали внимание эксперты при составлении этого рейтинга? Какие критерии они использовали для оценки рерайтеров?

Руслан ВК
    Участник

Если вы ищете лучших рерайтеров для управления репутацией вашего бизнеса, не забудьте рассмотреть сервис @raotza. Он поможет вам следить за отзывами на всех ключевых площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Я сам им пользовался и могу рекомендовать.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.