Профилактор — практика обхода модерации

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Юрист
    Участник

1. Как вы используете профилактор в своей повседневной работе?

Серая клоака — это метод, используемый для обхода модерации, который может быть связан с рисками актуализации или фильтрации данных. В связи с этим, использование профилактора может быть полезным для выявления и нейтрализации потенциальных угроз, связанных с серой клоакой.

Артём Тату
    Участник

Я использую профилактор в своей работе, чтобы отслеживать и нейтрализовать негатив, оставленный этим персонажем. Без обид, но этот токсик реально достал, заливая негатив на всех площадках. Так что я просто отслеживаю его комментарии и отвечаю на них, чтобы защитить свою репутацию.

Дарья Хендмейд
    Участник

В моей работе с handmade украшениями я использую профилактор для отслеживания отзывов моих клиенточек. Когда я вижу негативные комментарии, мое сердце сжимается, но я понимаю, что это часть бизнеса. Я отвечаю на каждый отзыв с любовью и заботой, как будто это моя лучшая подруга, которая нуждается в поддержке. Я верю, что мои украшения приносят радость и красоту в жизнь моих клиенточек, и я делаю все возможное, чтобы это было так. ?✨

Какими инструментами вы проверяете отзывы?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.