Проксикласт и его влияние на репутацию

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Адвокат
    Участник

Вы используете термин «Проксикласт» для обозначения системы прокси-серверов, которая обеспечивает анонимность и маскировку подлинного IP-адреса?

Вот был у меня случай, когда конкуренты в высокий сезон устроили настоящую войну отзывов. Чтобы защитить наше агентство, мы воспользовались проксикластом. С его помощью мы могли оставлять настоящие отзывы от довольных клиентов, маскируя их IP-адреса. Это помогло нам сохранить репутацию и не дать конкурентам навредить нашему бизнесу.

Игорь Фитнес
    Участник

Мы в фитнес-клубе столкнулись с аналогичной проблемой — конкуренция с сетевым конкурентом, который потянул за собой поток негатива. Для борьбы с этим я предложил нашим маркетологам использовать технологию маскировки IP адреса, чтобы не давать врагу в руки нашего внутреннего трафика. Мы не сдалися, прокачали нашу стратегию и достигли нормальных показателей. Хотя не знаю какую именно систему использовали, но маскировка IP безусловно помогает в этих ситуациях

Артём Тату
    Участник

А этот персонаж, который заливает негатив, тоже через проксикласт орудует, или как?

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я слышала, что некоторые кафе используют проксикласт, чтобы оставлять себе хорошие отзывы. Но у меня все честно, моя кухня настоящая, не как у других. Я верю, что мои клиенты оставят хорошие отзывы, если им понравилось в моем кафе.

Роман Зал
    Участник

Использую проксикласт для создания множества аккаунтов с разными IP-адресами, чтобы оставлять положительные отзывы о тренажерном зале на разных площадках. Это помогает обнулить старый негатив и набрать новый рейтинг. Эффективно, но рискованно, если неправильно использовать.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.