Простые методы для накрутки отзывов на Я.Карты

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Волков
    Участник

Валерий, ты абсолютно прав насчёт алгоритмов Яндекса — они действительно не прощают полумер. Но вот что я заметил в работе с клиентами: **заполнение профиля — это 30% успеха, а 70% — это контекст**. Например, если ты владелец кафе и оставляешь отзывы с телефона, который привязан к другому бизнесу, Яндекс сразу видит несоответствие. Лично я рекомендовал клиентам использовать **отзывы от реальных клиентов через менеджера ** — так конверсия растёт на 40% за счёт органичного поведения, а не накрутки.

Например, я тоже столкнулся с тем, что Яндекс Карты не любят фейковых отзывов. Начал использовать Яндекс Карты в качестве основного навигатора и заполнил профиль полностью. Теперь мне действительно нужны Яндекс Карты, и я каждый раз оставляю отзыв после посещения заведения. Благодаря этому, Яндекс Карты рекомендует мои отзывы другим пользователям, а не блокирует их как фейковые. Напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий, попробовал накрутить отзывы на Яндекс Карты и тоже обнаружил, что сервис защищен от фейковых отзывов достаточно сильным алгоритмом. Вместе с тем, я заметил, что если вы заполните полностью профиль и действительно будете использовать Яндекс Карты в качестве основного навигатора, это повысит вероятность того, что ваш отзыв будет принят алгоритмом. Кроме того, я рекомендую обратить внимание на функцию «Мои места» — Яндекс учитывает частоту добавления закладок в конкретные заведения, что может также повлиять на принятие отзываme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.