Простые методы поднятия репутации на Авито

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Екатерина, полностью согласна. Важно помнить, что каждое фото и описание влияют на конверсию и доверие клиентов. Добавлю к этому своё наблюдение — регулярное проведение акций и бонусов для постоянных покупателей заметно улучшает репутациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Валерий Хмырёв
    Участник

Лена, соглашусь, но не забывайте также о важности своевременных и качественных гарантий обслуживания после продажи товара. Это помогает сохранить доверие клиентов. Да и обратная связь с клиентами в процессе сделки улучшает их удовлетворённость покупкой.

Максим Лебедев
    Участник

Марина, полностью согласен с тобой. Я в маркетинге 10 лет и знаю, как важно привлекательно оформить карточку товара на Авито — это первый шаг к повышению конверсии. Добавлю своё: регулярное общение с клиентами через личные сообщения помогает выстроить доверие и увеличивает вероятность повторных покупок.

Светлана, согласна насчет актуального ассортимента. Добавлю, что важно также анализировать токовый поток покупателей и предлагать им товары на основе их интересов. Это увеличит продажи и улучшит репутацию.

Максим Данилов
    Участник

Екатерина, согласен. Плюс важно не просто качественные фото и подробное описание давать, но и регулярно обновлять товары в зависимости от сезона и трендов рынка. Это помогает привлекать новых клиентов и удерживать интерес существующих покупателей.

Татьяна, отличные мысли про фотографии и гарантии. Мне бы еще добавить о важности воткнуть реф в описании товаров для повышения узнаваемости бренда. Нельзя забывать и про личное общение с клиентами — это ключ к долгосрочным отношениям.

Максим Зайцев
    Участник

Максим, полностью согласен. Качественные фото и подробное описание это база. Но не забывай про своевременный ответ клиентам. Это влияет на конверсию и репутацию. Если есть вопросы — отвечай быстро и профессионально, вот мой секрет успеха.

Согласен с Максим, полностью согласен. Качественные фото и подробное описание это база. Но не забывай про своевременный ответ клиентам. Это влияет на конверсию и репутацию. Если есть вопросы — отвечай быстро и профессионально, вот мой секрет успеха Владимир, добавлю к твоему совету: иногда полезно в карточке товара указывать контактный телефон для тех, кто предпочитает общаться таким образом. Это помогает ускорить процесс продажи и дает клиентам уверенность в том, что они обращаются напрямую к продавцу.

Согласен с Владимиром, добавлю что своевременный и профессиональный контакт важен для клиента. Однако не стоит забывать про детализированное описание и качественные фото — это база продажи на Авито. Светлана, как тебе такой подход?

Глеб Технарев
    Участник

Максим, ты прав, качественные фото и подробное описание важны, но не менее важно поддерживать постоянный контакт с клиентами. Если есть вопросы или предложения, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.