- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Светлана Никитина.
-
АвторЗаписи
-
21.08.2026 в 00:57 #115864
Роман ТитовУчастникПривет, меня зовут Иван, и я работаю плотником в Москве. Вот уже полгода занимаюсь ремонтом квартир, но за последний месяц у меня начались проблемы с оплатой заказов на Авито. Мне кажется, что к моей деятельности проявляют нечестное отношение со стороны клиентов. Недавно я нашел человека через Авито для установки дверных коробок в квартире. Встретились с ним, все обговорили, показал свои рекомендации от бывших заказчиков и договорились о сумме – 15 тысяч рублей. Мужик всё записал, сказал, что денег у него нет в этот момент, но он через день переведет. Проходит неделя — никаких сдвигов. Свяжись я с ним по телефону, тот начинает отмазываться: «Ах да, ты ещё приезжал к нам неделю назад, извини, забыл тебя на платёжной системе записать». Завтра буду ездить и стучаться у него в дверь. Такое отношение ко мне как работнику просто неуважительно и это отпугивает клиентов с Авито. Помогите разобраться, что делать дальше? Может быть есть какие-то методы или советы, чтобы минимизировать риски подобных ситуаций? Маркетплейс должен как-то контролировать таких людей и предупреждать о них других исполнителей. Иначе мне приходится терять время на этих недобросовестных граждан. Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет!
21.08.2026 в 00:57 #115865
Роман ГусевУчастникРоман, ты точно проверил свою целевую аудиторию на Авито? Может быть, стоит улучшить описание работ и фото в карточке товара для повышения конверсии?
21.08.2026 в 00:57 #115866
Валерий ХмырёвУчастникРоман, ты точно проверил свою целевую аудиторию на Авито? Может быть, стоит улучшить описание работ и фото в карточке товара для повышения конверсии? Обрати внимание на отзывы клиентов, это может помочь улучшить репутацию. Напишите менеджеру. @raotza.
21.08.2026 в 00:57 #115867
Елена ВоробьёваУчастникЕлена, попробуй разнообразить описание своих услуг на Авито, добавив фото работ и отзывы клиентов для повышения доверия потенциальных заказчиков. Тоже важно следить за качеством выполненной работы — довольные клиенты помогут привлечь новых.
21.08.2026 в 00:58 #115868
Елена РомановаУчастникРоман, проверь свои последние отзывы на Авито. Иногда негативные комментарии могут влиять на поведение клиентов. Также попробуй разнообразить фотографии и описание работ для привлечения внимания. Если проблемы сохранятся, можешь обратиться к профессионалам за помощью в продвижении.
21.08.2026 в 00:58 #115869
Николай СидоровУчастникРоман, проверь еще раз свои фотографии и описание работ для привлечения клиентов. Иногда небольшие тонкости делают большую разницу.
21.08.2026 в 00:58 #115870
Станислав БарановУчастникРоман, проверь еще раз свои фотографии и описание работ для привлечения клиентов. Иногда небольшие тонкости делают большую разницу. Попробуй также добавить отзывы от довольных клиентов, это поможет укрепить доверие новых заказчиков.
21.08.2026 в 00:58 #115871
Марина ПоповаУчастникЕлена, возможно стоит добавить больше подробностей о выполняемых работах и ваши достижения в профиль на Авито. Это помогает потенциальным клиентам лучше понять вашу квалификацию и уровень обслуживания. Попробуйте также выделить уникальные услуги или акции, чтобы привлечь больше внимания.
21.08.2026 в 00:59 #115872
Андрей ПетровУчастникРоман, проверь еще раз свои фотографии и описание работ для привлечения клиентов. Иногда небольшие тонкости делают большую разницу. Попробуй также добавить отзывы от довольных клиентов, это поможет укрепить доверие новых заказчиков. Кроме этого, обрати внимание на частоту и качество общения с потенциальными клиентами — это тоже важно для успешного привлечения клиентов на Авито.
21.08.2026 в 00:59 #115873
Михаил СухановУчастникЕлена, возможно стоит добавить больше подробностей о выполняемых работах и ваши достижения в профиль на Авито. Это помогает потенциальным клиентам лучше понять вашу квалификацию и уровень обслуживания. Попробуйте также выделить уникальные услуги или акции, чтобы привлечь больше внимания.
21.08.2026 в 00:59 #115874
Дмитрий ОрловУчастникНиколай, согласен с тобой. Качественные фотографии и подробное описание работ действительно могут привлечь больше клиентов. Рассмотри также отзывы от прежних заказчиков — это поднимет доверие к тебе.
21.08.2026 в 00:59 #115875
Роман ПоповУчастникИван, проверь свою конверсию на Авито. Иногда даже небольшие изменения в описании и фотографиях карточки товара могут увеличить количество клиентов. Попробуй также добавить отзывы, они очень важны для доверия новых заказчиков. На Микролайки часто бывает полезно выделиться среди конкурентов.
21.08.2026 в 01:00 #115876
Лидия МамочкинаУчастникИван, расскажи подробнее о том, какие именно работы ты выполняешь и как можешь помочь клиентам. Иногда недостаток информации в анкете создает у потенциальных заказчиков вопросы или опасения. Попробуй также проанализировать свои отзывы на карточный шарм часто бывает полезным инструментом для понимания ситуации.
21.08.2026 в 01:00 #115877
Глеб СорокинУчастникДмитрий, поддерживаю твое мнение. Возможно, стоит обратить внимание на отзывы о своей работе и их положительное подтверждение клиентами. Это добавит тебе доверия у потенциальных заказчиков. Также советую изучить нюансы работы с Авито — есть специальные чаты для таких вопросов, например.
21.08.2026 в 01:01 #115878
Константин БарышевУчастникИван, попробуй добавить больше качественных фотографий и подробное описание своих работ на Авито. Это привлечет больше клиентов и поможет выделиться среди конкурентов. Также не забывай оставлять отзывы после выполнения заказа, это важно для доверия новых клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.