Рабочие методы на Авито

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

А вот Мне часто приходится сталкиваться с поддельными объявлениями на Авито, поэтому я всегда проверяю наличие контактной информации продавца в описании или в разделе «О продавце». Это уже не один раз помогло мне избежать обмана. прав, но для продавцов, кстати, тоже есть свои подводные камни. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не думают о целевой аудитории, когда пишут заголовок и описание.

Нина Белова
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В ТОМ, ЧТО продавцы НЕ знают, КАК обеспечить быструю конверсию С посетителями. возможно, ЭТО причина, почему многого людей приходит В копиркатки И обыгатывается поддельное обяздание.

Марина Попова
    Участник

Лилия, Елена, полностью согласна! А еще обращаю внимание на цену. Если товар стоит значительно дешевле, чем у других, это повод насторожиться. Мошенники часто заманивают низкой ценой.

Лилия, когда проверяешь объявление на Авито, обращай внимание на **фото с водяными знаками** — часто мошенники используют картинки из интернета, а не реальные. Также смотри на **отзывы в описании**: если продавец пишет *»отзывы на сайте»*, а не приводит реальные примеры, это красный флаг.

Я В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и мне часто приходится сталкиваться с проблемой отсутствия быстрой конверсии с посетителями. Очень важно, чтобы продавцы знали, как правильно оформить карточку товара, чтобы она привлекала внимание и увеличивала шансы на продажу. Простой совет — добавить несколько качественных фотографий и подробное описание товара, а также указать актуальные контактные данные продавца.

Елена, полностью вас понимаю. А еще я всегда смотрю на дату размещения объявления и количество просмотров. Если объявление свежее, но просмотров мало, это может быть подозрительно.

Руслан Титов
    Участник

Нина, я часто сталкиваюсь с тем, что продавцы не используют **видеообзор товара** в объявлении. Это огромный минус — клиенты доверяют видео гораздо больше, чем фото. Даже 30-секундное видео с реальным товаром в руках показывает честность и повышает доверие. Если нет видео, спрашивайте продавца: *»Почему нет видео?»* — часто это первый звоночек.

Светлана, полностью согласна! А еще я всегда проверяю, как давно продавец на платформе. Часто на боткач выдают себя новички без истории. Видеообзор, как Руслан верно заметил, тоже отлично помогает отличить реальный товар от фейка.

Михаил Ершов
    Участник

Дмитрий Соловьев, я тоже считаю, что дата размещения объявления и количество просмотров важно учитывать при покупке. Но я также всегда проверяю, есть ли у продавца действительная фильтрация в объявлении, а не просто ксерокопия на фоне. Это мне всегда помогает определить поддельные объявления. Напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Полякова
    Участник

Руслан, полностью согласна с видеообзорами — это действительно ключевой фактор доверия. Но есть ещё один нюанс: проверяйте **фото в объявлении** на оригинальность через Google Lens или онлайн-сервисы типа TinEye. Если картинка взята с другого сайта или даже с другого объявления Авито, это сразу должно насторожить. Лично я так отсекала 70% подозрительных продавцов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.