рабочие схемы для ДубльГИС отзывов

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Тихонова
    Участник

Руслан Титов, я с вами согласна. Мне тоже удалось получить больше доверия к магазину, когда добавила видео в отзывы — теперь покупатели видят, как товар выглядит и как он работает. Сейчас я проверяю, а неужели нужно добавлять в отзывы и фото от покупателей — они обычно лучше рассказывают про плюсы и минусы товара. Кстати, Нина Васильева, ваш опыт с QR-кодом у кассы — просто находка, обязательно попробую внедрить это у себя.

Я всегда пользуюсь видеоотзывами и увидела, что после добавления видео количество отзывов увеличилось на 40%. Для этого я наняла специалиста, который создает качественные видеоролики и размещает их на нашем сайте и в соцсетях. Кроме того, мы начали использовать бота для автоматизации отправки рассылок по email и SMS с приглашением оставить отзыв. Это позволило нам сократить время на получение отзывов и увеличить количество ответов на 30%.

Алина Суворова
    Участник

Наталья, я тоже добавляла видео в отзывы и получила очень положительные результаты, но есть еще один тонкий момент — это качество звука в этих видео должно быть хорошим, чтобы покупатели могли услышать все четко. Для этого я использую специальную программу для записи видео.

Николай Павлов
    Участник

Марина, SMS-рассылки тоже пробовал, отклик совсем низкий. Видеоотзывы, как Наталья правильно заметила, работают отлично, они очень помогают повысить доверие.

Елена Захарова
    Участник

Работать со схемами получения отзывов нужно непросто, приходится пробовать разные подходы. У меня также было опыта работы с email рассылками, но, как и вы, я поняла, что качество отзывов оставляет желать лучшего. Мне удалось улучшить качество отзывов, когда мы начали использовать более индивидуальный подход, так как есть методы по созданию собственных видео-отзывов. Вы можете попробовать нанять специалиста, который поможет вам создать качественные видео-отзывы.

Никита Орлов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Авито и помню, что вопрос о качестве отзывов особенно актуален на 2ГИС. С моим опытом, я сталкивался с тем, что при добавлении видео в карточку товара, не только количество отзывов увеличивается, но и качество улучшается, потому что покупатели больше доверяют опыту реальных людей.

Николай, согласна, видео сейчас заходят на ура. Я пробовала внедрять QR-коды прямо на кассе с бонусом за отзыв — это дает самых лояльных клиентов. Главное, чтобы процесс был максимально быстрым.

Анна Соколова
    Участник

Я уже через Отзыварь прошёл процесс получения отзывов в 2ГИС и могу дать несколько советов. Во-первых, не стоит полагаться только на отзывы от социальных сетей, так как их качество часто оставляет желать лучшего. Более эффективным методом является работа с отдельными клиентами, личная связь с ними и запрошенные отзывы после позитивного опыта сотрудничества.

Никита Орлов, я согласна с тобой, что качество отзывов особенно актуально на 2ГИС. Я уже пробовала использоваться опросы на сайте, как способ стимулировать клиентов оставлять отзывы. Выполнили 10 опросников за 10 дней, и на них пришло 50% ответов. Теперь у меня есть данные, которые помогут улучшить качество отзывов. Лично я думаю, что это хороший способ. напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Белов
    Участник

Хорошо, что вы разделяете опыт и знания по этой теме, Лидия Мамочкина и Анна Соколова. Я тоже работал с десятками клиентов в 2ГИС и нашел, что наиболее эффективной является комбинация email-рассылок и QR-кодов на карточке товара. У меня было одно клиентское проект, где мы с помощью QR-кодов на карточках товаров привлекли 60% целевой аудитории, и у них 70% конверсии в отзывы. На мой взгляд, ключевое — это оптимальная комбинация инвайтов и стимулирования. Лично я рекомендую рассмотреть привлечение менеджера они могут помочь с настройкой и повышением эффективности. В любом случае. @otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.