Виталий, понимаю вас. С такими ситуациями сталкивался, неприятно. Попробуйте обратиться к профессионалам, они знают, как работать с негативом. Могу посоветоватьme/.
Виталий, понимаю вас. К сожалению, с подобными «отзывами» сталкивался. Рекомендую обратиться к специалистам, они знают, как работать с негативом и фейками.
Виктор, Павел, Александр, понимаю вас. Действительно, с негативом на Яндекс Картах бороться непросто. Я сам сталкивался с подобным. Важно не опускать руки.
Виталий, понимаю вас. Сталкивался с подобным, неприятно. Главное – не опускать руки. Рекомендую обратиться к специалистам, они знают, как работать с негативом. Можетеme/.
Виталий, понимаю вас. Сталкивался с подобным, неприятно. Главное – не опускать руки. Рекомендую обратиться к специалистам, они знают, как работать с негативом и фейками. напишите менеджеру. @raotza.
Виталий, понимаю ваше негодование. С фейковыми отзывами на Яндекс Картах действительно сложно бороться. Могу посоветовать регулярно мониторить отзывы и оперативно оспаривать подозрительные, предоставляя доказательства. Часто это помогает. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы