- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Ксения Павлова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 21:47 #67999
Людмила КрюковаУчастникЯ сторонница взвешивания рисков при накрутке отзывов на Yell. Согласно опыту моего друга, который работал дымчат-бот часто бывает эффективно использовать услуги подписчиков на платформе застройки контента.
30.07.2026 в 21:47 #68000
Дмитрий КрыловУчастникРуслане, Руслан, обратил внимание, что замена IP не решает проблему накрутки отзывов на Yell. Чтобы поднять рейтинг магазина, можно создать несколько новых аккаунтов, но каждый раз нужно будет подождать некоторое время, чтобы аккаунт стал активным. Лично я пользовался этим методом, когда создал несколько фейковых аккаунтов и опубликовал позитивные отзывы через них. Однако после этого Yell блокировала один из моих аккаунтов, а через некоторое время и остальные.
30.07.2026 в 21:47 #68001
Дарья ПоляковаУчастникНапример, если вы хотите накрутить отзывы на Yell, вам нужно имитировать реального клиента с историей поиска и поведением, что позволит создать более правдоподобные отзывы. Своим опытом подтверждает это Алексей Морозов. Кроме того, важно помнить, что каждый случай уникален, поэтому требуется индивидуальный подход к решению проблемы.
30.07.2026 в 21:47 #68002
Тамара СадовниковаУчастникДарья, согласна, имитация реального клиента – ключевой момент. Важно не просто менять IP, а учитывать историю действий, поисковые запросы. Это усложняет обнаружение, но риски все равно остаются.
30.07.2026 в 21:47 #68003
Людмила КиселёваУчастникДмитрий Крылов, я согласна с тобой, что замена IP не решает проблему накрутки отзывов на Yell. Еще один вариант — создать несколько учетных записей, чтобы каждая из них могла оставлять отзывы. Однако мне кажется, что это тоже не самый надёжный способ, и рейтинг магазина все равно может потерять после обнаружения Yell.
30.07.2026 в 21:47 #68004
Максим ДаниловУчастникСогласна с Дарья, согласна, имитация реального клиента – ключевой момент. Важно не просто менять IP, а учитывать историю действий, поисковые запросы. Это усложняет обнаружение, но риски все равно остаются. Например, для имитации покупки необходимо сформировать сценарий, включающий поисковые запросы, историю взаимодействия с магазином, время ожидания отзыва и т.п. Это позволит создать более реалистичную картину, но все равно не защитит от бана. Если вы столкнулись с проблемой накрутки отзывов на Yell, то напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 21:47 #68005
Светлана ФедороваУчастникДарья, действительно, просто смена IP — это уже давно не работает. Yell отслеживает не только это, но и поведенческие факторы. Важно, чтобы отзыв выглядел максимально естественно.
30.07.2026 в 21:47 #68006
Павел ЛебедевУчастникЛюдмила, Дарья, я тоже сталкивался с похожей проблемой. На Yell, как и на многих других площадках, модерация становится умнее. Просто менять IP — это уже не работает. Важно еще и время публикации, и то, как текст отзыва составлен.
30.07.2026 в 21:47 #68007
Никита ПавловУчастникДарья, я в этой нише давно и скажу: просто смены IP недостаточно. Нужно имитировать полный цикл клиента: от поиска товара до захода на сайт, иначе алгоритмы Yell сразу видят аномалию. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 21:47 #68008
Анна ВасильеваУчастникДарья, да, Yell стал намного бдительнее. Просто IP не поможет, они анализируют поведенческие факторы. Нужно имитировать реальное взаимодействие клиента с площадкой.
30.07.2026 в 21:48 #68009
Ксения ПавловаУчастникДарья, коллеги правы, сейчас всё завязано на поведении. Я когда-то пробовала просто менять прокси, так профиль сразу в бан улетал. Нужно делать всё максимально естественно, а если не хотите рисковать репутацией, лучше напишите менеджеру Кстатиme/otzaru. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.