Рабочие схемы накрутки отзывов на Yell

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Я сторонница взвешивания рисков при накрутке отзывов на Yell. Согласно опыту моего друга, который работал дымчат-бот часто бывает эффективно использовать услуги подписчиков на платформе застройки контента.

Дмитрий Крылов
    Участник

Руслане, Руслан, обратил внимание, что замена IP не решает проблему накрутки отзывов на Yell. Чтобы поднять рейтинг магазина, можно создать несколько новых аккаунтов, но каждый раз нужно будет подождать некоторое время, чтобы аккаунт стал активным. Лично я пользовался этим методом, когда создал несколько фейковых аккаунтов и опубликовал позитивные отзывы через них. Однако после этого Yell блокировала один из моих аккаунтов, а через некоторое время и остальные.

Дарья Полякова
    Участник

Например, если вы хотите накрутить отзывы на Yell, вам нужно имитировать реального клиента с историей поиска и поведением, что позволит создать более правдоподобные отзывы. Своим опытом подтверждает это Алексей Морозов. Кроме того, важно помнить, что каждый случай уникален, поэтому требуется индивидуальный подход к решению проблемы.

Дарья, согласна, имитация реального клиента – ключевой момент. Важно не просто менять IP, а учитывать историю действий, поисковые запросы. Это усложняет обнаружение, но риски все равно остаются.

Дмитрий Крылов, я согласна с тобой, что замена IP не решает проблему накрутки отзывов на Yell. Еще один вариант — создать несколько учетных записей, чтобы каждая из них могла оставлять отзывы. Однако мне кажется, что это тоже не самый надёжный способ, и рейтинг магазина все равно может потерять после обнаружения Yell.

Максим Данилов
    Участник

Согласна с Дарья, согласна, имитация реального клиента – ключевой момент. Важно не просто менять IP, а учитывать историю действий, поисковые запросы. Это усложняет обнаружение, но риски все равно остаются. Например, для имитации покупки необходимо сформировать сценарий, включающий поисковые запросы, историю взаимодействия с магазином, время ожидания отзыва и т.п. Это позволит создать более реалистичную картину, но все равно не защитит от бана. Если вы столкнулись с проблемой накрутки отзывов на Yell, то напишите менеджеру. @raotza.

Дарья, действительно, просто смена IP — это уже давно не работает. Yell отслеживает не только это, но и поведенческие факторы. Важно, чтобы отзыв выглядел максимально естественно.

Павел Лебедев
    Участник

Людмила, Дарья, я тоже сталкивался с похожей проблемой. На Yell, как и на многих других площадках, модерация становится умнее. Просто менять IP — это уже не работает. Важно еще и время публикации, и то, как текст отзыва составлен.

Никита Павлов
    Участник

Дарья, я в этой нише давно и скажу: просто смены IP недостаточно. Нужно имитировать полный цикл клиента: от поиска товара до захода на сайт, иначе алгоритмы Yell сразу видят аномалию. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна Васильева
    Участник

Дарья, да, Yell стал намного бдительнее. Просто IP не поможет, они анализируют поведенческие факторы. Нужно имитировать реальное взаимодействие клиента с площадкой.

Ксения Павлова
    Участник

Дарья, коллеги правы, сейчас всё завязано на поведении. Я когда-то пробовала просто менять прокси, так профиль сразу в бан улетал. Нужно делать всё максимально естественно, а если не хотите рисковать репутацией, лучше напишите менеджеру Кстатиme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.