- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Алексей Петров.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 07:23 #46035
Роман ГусевУчастникСергей, согласен про живые тексты. Я в маркетинге 12 лет, на Zoon видел: конверсия карточки товара росла, когда целевая аудитория находила реальные детали заказа в отзывах.
20.07.2026 в 07:23 #46036
Василий ГрязновУчастникНадежда, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности — возможно, кто-то получил доступ по слабому паролю.Также сравни формул.
20.07.2026 в 07:24 #46037
Станислав КривцовУчастникНадежда, я согласна с тобой, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности. Это поможет определить, каким образом мог появиться доступ к твоему аккаунту. Кроме того, я бы рекомендовала также проверить IP-адреса авторов тех отзывов, возможно, это поможет выявить подставу. Иногда на репсилент сами добавляют отзывы, чтобы стимулировать доверие к сервису.
20.07.2026 в 07:24 #46038
Лилия ПоляковаУчастникСогласен с Надежда, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности — возможно, кто-то получил доступ по слабому паролю.Также сравни формул. правильным способом накрутки через реальных покупателей с чеками.
20.07.2026 в 07:24 #46039
Анастасия ГригорьеваУчастникНадежда, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности — возможно, кто-то получил доступ по слабому паролю. Также сравни формулы активации отзывов: часто проблема в том, что аккаунт привязан к нескольким сервисам с одинаковыми данными. Если нужно —.
20.07.2026 в 07:24 #46040
Павел СоколовУчастникНадежда, я согласен с вами, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности. Это поможет определить, каким образом мог появиться фейковый отзыв. Я сам сталкивался с таким сценарием, когда на клиентский аккаунт пробовала проникнуть мошенническая группа, но оказалось, что это было просто ошибочное действие по части администрации Zoon. Поэтому, проверь все учетные записи и настройки безопасности. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 07:24 #46041
Александр ИльинУчастникНадежда, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности — возможно, кто-то получил доступ по слабому паролю. Это поможет определить, каким образом мог появиться чужие отзывы.
20.07.2026 в 07:24 #46042
Юлия ПавловаУчастникНадежда, коллеги правы про историю входов. У меня на практике лишние отзывы шли, когда старый сотрудник заходил под общим логином — смените пароль и раздайте доступы по персоналкам.
20.07.2026 в 07:24 #46043
Валерия МорозоваУчастникНадежда, коллеги правы про историю входов. У меня на практике лишние отзывы шли, когда старый сотрудник заходил под общим логином — смените пароль и раздайте доступы по персоналкам.
20.07.2026 в 07:24 #46044
Дмитрий КрасновУчастникЮлия, с общим логином беда — у нас так же бывший мастер накидал левых отзывов. Поставьте двухфакторку и раздайте личные доступы, чтобы не ловить чужие следы.
20.07.2026 в 07:24 #46045
Анна КовалёваУчастникНадежда, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности. Это поможет определить, каким образом мог появиться лишний доступ. Если обнаружишь подозрительные сессии — немедленно смени пароль и включи двухфакторную аутентификацию.
20.07.2026 в 07:24 #46046
Ксения ЛавроваУчастникЮлия, с общим логином действительно проблем может быть много. И мне тоже приходилось сталкиваться с таким, когда сотрудники не меняли пароли и отзывы накручивались под их логинами. В этом случае я бы посоветовала поставить двухфакторную аутентификацию, чтобы минимизировать такие случаи. А еще я думаю, что важно раздавать личные логин и пароль каждому сотруднику, чтобы они не использовали общий логин. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 07:24 #46047
Роман БелкинУчастникАнна Ковалёва, спасибо за подсказку! Нашёл историю входов — видимо, старый сотрудник остался в системе. Уже сменил пароль и включил двухфакторку. Но как вернуть эти отзывы в Zoon? Куда обращаться?.
20.07.2026 в 07:24 #46048
Лидия ОрловаУчастникАнна Ковалёва, спасибо за подсказку! Нашёл историю входов — видимо, старый сотрудник остался в системе. Уже сменил пароль и включил двухфакторку. Но как вернуть эти отзывы в Zoon? Куда обращаться? По опыту, пишите в саппорт площадки с приложенным скриншотом истории — они снимают левые за пару дней.
20.07.2026 в 07:24 #46049
Олег ЕгоровУчастникРоман, молодец, что двухфакторку включил. У нас похожая беда была: фрилансеры после увольнения оставляли свои сессии. Лишние права на аккаунт лучше сразу отзывать вручную.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.