Рабочие схемы накрутки отзывов на Zoon

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Гусев
    Участник

Сергей, согласен про живые тексты. Я в маркетинге 12 лет, на Zoon видел: конверсия карточки товара росла, когда целевая аудитория находила реальные детали заказа в отзывах.

Надежда, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности — возможно, кто-то получил доступ по слабому паролю.Также сравни формул.

Надежда, я согласна с тобой, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности. Это поможет определить, каким образом мог появиться доступ к твоему аккаунту. Кроме того, я бы рекомендовала также проверить IP-адреса авторов тех отзывов, возможно, это поможет выявить подставу. Иногда на репсилент сами добавляют отзывы, чтобы стимулировать доверие к сервису.

Лилия Полякова
    Участник

Согласен с Надежда, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности — возможно, кто-то получил доступ по слабому паролю.Также сравни формул. правильным способом накрутки через реальных покупателей с чеками.

Надежда, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности — возможно, кто-то получил доступ по слабому паролю. Также сравни формулы активации отзывов: часто проблема в том, что аккаунт привязан к нескольким сервисам с одинаковыми данными. Если нужно —.

Павел Соколов
    Участник

Надежда, я согласен с вами, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности. Это поможет определить, каким образом мог появиться фейковый отзыв. Я сам сталкивался с таким сценарием, когда на клиентский аккаунт пробовала проникнуть мошенническая группа, но оказалось, что это было просто ошибочное действие по части администрации Zoon. Поэтому, проверь все учетные записи и настройки безопасности. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Надежда, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности — возможно, кто-то получил доступ по слабому паролю. Это поможет определить, каким образом мог появиться чужие отзывы.

Юлия Павлова
    Участник

Надежда, коллеги правы про историю входов. У меня на практике лишние отзывы шли, когда старый сотрудник заходил под общим логином — смените пароль и раздайте доступы по персоналкам.

Надежда, коллеги правы про историю входов. У меня на практике лишние отзывы шли, когда старый сотрудник заходил под общим логином — смените пароль и раздайте доступы по персоналкам.

Юлия, с общим логином беда — у нас так же бывший мастер накидал левых отзывов. Поставьте двухфакторку и раздайте личные доступы, чтобы не ловить чужие следы.

Анна Ковалёва
    Участник

Надежда, проверь историю входов в аккаунт на Zoon через настройки безопасности. Это поможет определить, каким образом мог появиться лишний доступ. Если обнаружишь подозрительные сессии — немедленно смени пароль и включи двухфакторную аутентификацию.

Ксения Лаврова
    Участник

Юлия, с общим логином действительно проблем может быть много. И мне тоже приходилось сталкиваться с таким, когда сотрудники не меняли пароли и отзывы накручивались под их логинами. В этом случае я бы посоветовала поставить двухфакторную аутентификацию, чтобы минимизировать такие случаи. А еще я думаю, что важно раздавать личные логин и пароль каждому сотруднику, чтобы они не использовали общий логин. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман Белкин
    Участник

Анна Ковалёва, спасибо за подсказку! Нашёл историю входов — видимо, старый сотрудник остался в системе. Уже сменил пароль и включил двухфакторку. Но как вернуть эти отзывы в Zoon? Куда обращаться?.

Лидия Орлова
    Участник

Анна Ковалёва, спасибо за подсказку! Нашёл историю входов — видимо, старый сотрудник остался в системе. Уже сменил пароль и включил двухфакторку. Но как вернуть эти отзывы в Zoon? Куда обращаться? По опыту, пишите в саппорт площадки с приложенным скриншотом истории — они снимают левые за пару дней.

Олег Егоров
    Участник

Роман, молодец, что двухфакторку включил. У нас похожая беда была: фрилансеры после увольнения оставляли свои сессии. Лишние права на аккаунт лучше сразу отзывать вручную.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.