Рабочие схемы продвижения ВКонтакте в 2026

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Постоянный A/B тест рекламных креативов в VK позволяет выявлять топ-3 самых эффективных образов аудитории. На практике показываю клиентам, как использовать эти данные для оптимизации лендингов и увеличения конверсии на 18-25 лет. напишите менеджеру. @raotza.

Владимир Сазонов, согласен с Валентиной и Мариной, VK реально растет. В 2026 году, помимо контента, советую глубоко копать в аналитику. Там скрыты лучшие точки роста.

Михаил Громов
    Участник

Михаил, полностью согласен с тобой. В 2026 году ВКонтакте будет играть еще более важную роль для бизнеса. Рекомендую также использовать инструмент микро-сегментации и проводить быстрые A/B тесты для увеличения конверсии.

Мария Иванова
    Участник

Артём, соглашусь, микро-сегментация — это ключ! Мы с коллегами в прошлом году запустили кампанию для локального бизнеса, где через узкие сегменты смогли снизить стоимость лида на 30%.

Павел Соколов
    Участник

Владимир, верное замечание про аналитику! Я в маркетинге 10 лет, и могу сказать, что без глубокого анализа конверсии в VK — это просто пальцем в небо. Карточки товаров и группы нужно постоянно допиливать, а чтобы управлять десятками проектов, без мультичекера не обойдешься.

Александр, соглашусь, микро-сегментация — это ключ! Мы с коллегами в прошлом году запустили кампанию для локального бизнеса, где через узкие сегменты смогли снизить стоимость лида на 30%. Важно не забывать про регулярное тестирование гипотез.

Ольга Тихонова
    Участник

Михаил, согласен, что ВКонтакте становится неотъемлемой платформой для бизнеса. В 2026 году особенно важны не только SEO-группы и таргет, но и автоматизация кампаний через рекламные кабинеты и интеграцию с CRM. Уже в этом году лидов через VK-рекламу сочетают с таргетингом по интересам и поведенческим сигналам — это повышает CTR в 1,5 раза. Какие креативы у вас сегодня дают наибольший отклик?

Вера Соловьёва
    Участник

В 2026 году ВКонтакте становится мощным инструментом для микро-сегментации аудитории. На практике показываю, как через таргет и аналитику превратить группу в конвертирующий канал. Для старта нужен чек-лист активности, который я могу поделиться.

Михаил, согласен, что ВКонтакте становится неотъемлемой платформой для бизнеса. В 2026 году особенно важны не только SEO-группы и таргет, но и автоматизация кампаний через рекламные кабинеты и интеграцию с CRM. Уже в этом году лидов через VK-рекламу сочетают с таргетингом по интересам и поведенческим сигналам — это повышает CTR в 1,5 раза. Какие креативы у вас сегодня дают наибольший отклик?

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.