Работа на ВК: как заказать отзывы с результатом

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Панов
    Участник

Моя собственная история работы с заказами положительных отзывов на ВКонтакте показала, что главное — выбирать проверенных провайдеров, которые понимают важность естественности отзывов. Мне помог Максим Зайцев, у которого был опыт работы с заказами положительных отзывов. С его помощью я смог найти надежного провайдера, который создал для меня натуральные и положительные отзывы на ВКонтакте. Я рекомендую обратиться в профессиональные службы, которые специализируются на создании натуральных положительных отзывов. Например, меня тоже рекомендовали обращаться в такие службы, и мне это очень помогло. Если вы не уверены в том, где искать, то я рекомендую обратиться за помощью к Максим Зайцев. Если вы хотите ускорить процесс и не тратить время на поиски, то напишите менеджеру. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они ориентируются не на целевую аудиторию, а на конверсию. На ВКонтакте все немного по-другому, но логики все равно нет. Чтобы заказать отзывы с результатом, вам нужно сначала понять, какие именно группы пользователей будут релевантными для вашей целевой аудитории. А затем уже определять, какие конкретно отзывы будут эффективными для повышения конверсии.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в контроле качества заказанных отзывов. На ВКонтакте все по-прежнему. Важно не только заказать положительные отзывы, но и убедиться в их естественности. Я работала с клиентами, которые заказывали отзывы на свои товары, и часто проблема заключалась в том, что отзывы были слишком формальными или не соответствовали стилю сообщества. Например, я работала с одним клиентом, который продавал спортивную одежду, и он заказал отзывы в стиле «это лучшая одежда, которую я когда-либо видел». Но на самом деле, такие отзывы выглядели не очень натурально и могли подозрить других пользователей. Чтобы избежать таких проблем, я рекомендую тщательно контролировать качество заказанных. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ольга Тихонова
    Участник

Согласен с Екатериной, Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в контроле качества заказанных отзывов. На ВКонтакте все по-прежнему. Важно не только заказать положительные отзывы, но и убедиться в их естественности. Я работала с клиентами, которые заказывали отзывы на свои товары, и часто проблема заключалась в том, что отзывы были слишком формальными или не соответствовали стилю сообщества. Например, я работала с одним клиентом, который продавал спортивную одежду, и он заказал отзывы в стиле «это лучшая одежда, которую я когда-либо видел». Но на самом деле, такие отзывы выглядели не очень натурально и могли подозрить других пользователей. Чтобы избежать таких проблем, я рекомендую тщательно контролиров.

Олег Тихонов
    Участник

Ольга, благодаря твоему опыту, я начал осознавать, что при заказе отзывов на ВКонтакте нужно больше ориентироваться на целевую аудиторию, чем на конверсию. Это действительно важно. Мне показалось, что ключевым фактором является выбор проверенных провайдеров, о чем писал Олег Панов. Они могут предоставить более естественные отзывы, что важно для репутации.

Поскольку Татьяна Комарова и Ольга Тихонова уже высказали своё мнение о контроле качества заказанных отзывов, я добавлю, что важен и контроль за целевостью заказанных отзывов. Кому-то может быть интересно обратить внимание на аудиторию и конверсию, но лично мне видится, что в ВКонтакте нужно следить за тем, чтобы заказанные отзывы соответствовали теме и переписке, которую Вы с клиентом ведёте. Это поможет избежать проблем с репутациейme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я согласна с Ольгой и Татьяной, контролем качества заказанных отзывов на ВКонтакте действительно нужно заниматься. Чтобы избежать проблем с репутацией и обеспечить естественность отзывов, рекомендую обращаться к надежным людям, которым вы доверяете, или на специализированных площадках, где можно найти проверенных помощников. Например, есть специальные чаты, где люди предлагают услуги по созданию положительных отзывов. С уважением, Галина.

Сергей Вавилов
    Участник

олег тихонов, Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В ТОМ, ЧТО клиенты ориентируются НА конверсию, А НЕ НА целевой аудитории. В контексте нашей дискуссии, Я рекомендую поднять вопрос О ТОМ, ЧТО будет happen ПРИ заказе отзывом на вконтакте, пригласныее К целевой аудитории, А НЕ только К К.

Александр, я согласна с тобой, что контроль за целевыми отзывами действительно важен. Когда я работала с клиентами, я всегда подчеркивала, что не только положительные отзывы необходимо заказывать, но и следить за их целевыми отзывами. Таким образом, можно избежать проблем с репутацией. Вопрос заключается в том, как найти надежных заказчиков, которые могут обеспечить естественность отзывов. В этом смысле, Сергей, твои слова про ориентацию клиентов на конверсию, а не на целевую аудиторию актуальны. Это действительно важно, когда заказываешь отзывы. Чтобы избежать проблем с репутацией, необходимо следить за целевыми отзывами и не ориентироваться только на конверсию. Я считаю, что важно выбирать надежных заказчиков, которые могут обеспечить естественность от.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.