Продавал я недавно товар, все сделали аккуратно и качественно. Клиенту осталось только написать положительный отзыв. Но вдруг выясняется, что он не может этого сделать — его профиль на Профи.ru каким-то образом заблокирован или закрыт от публикации отзывов. Я же сижу и жду, когда клиент оформит покупку, а тут такое! Объяснений никаких пока нет, только проблемы. При этом клиент говорит, что раньше мог оставлять отзывы без проблем. Это уже второй случай за последнее время, когда люди не могут написать отзыв из-за технических неполадок или ограничений на платформе. Как мне быть? Клиенту теперь придется искать другие способы обратной связи, а это ужасно для моей репутации как продавца. Прошу помощи: что делать в таких случаях и как не допустить дальнейших проблем с отзывами? Вот уже три дня прошло, отзыв так и не появился. Клиенту пришлось обратиться к техподдержке Профи.ру, но результатов пока нет. Если бы платформа была более открытой в таких ситуациях или хотя бы предупреждала пользователей заранее, это было бы гораздо лучше для всех нас. Теперь мне самому приходится объяснять клиентам, почему они не могут оставить отзыв — как это выглядит? Как это отражается на моем бизнесе? Прошу помощи и советов, как быть в таких ситуациях. Очень переживаю за свою репутацию и хочу найти выход из этой ситуации.